- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
СпасибоTente fugir Попробуйте пойти в бункер атриума или на общественную землю, может быть, там вы найдете кого-нибудь, кто продает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоTente fugir Попробуйте пойти в бункер атриума или на общественную землю, может быть, там вы найдете кого-нибудь, кто продает
ПожалуйстаСпасибо
Понятно, что не понятно. Где ж мне это найти? .. Ошибка происхождения солнцаэто обновление просто устраняет ошибку с гранатами и еще несколько исправлений, если вы хотите знать, в чем заключается ошибка, просто перейдите в «Ошибка происхождения Солнца», и там вы увидите, как это
Да, у дантистов и рецепты и свечи вроде тожеУ Баркаса
возможно, когда EGProject решит сделать для нас обновление, чтобы мы отправились в поселение Кирху, этот бункер, вероятно, будет полезен для чего-то вроде поиска кодов или даже документов для открытия новых мест или чего-то еще, я не уверен. может это я просто себе такое воображаю, но это было бы интересно, не было быа когда нибудь этот бункер заработает или нет? Так сделано интересно, как у реверсивных. Можно было б похожее что придумать... Но будем ждать ки оф хэвэн
Это около дантистов
Всем привет,кто знает как попасть на локацию оазис?
Всем привет,кто знает как попасть на локацию оазис?
Hi! May i ask where to find these?and when will this bunker work or not? This is done in an interesting way, like the reverse ones. We could have come up with something similar ... But we will wait for ki of heven
It's about dentists
if you are asking about a bunker that is currently being decorated it is near the base of dentists that is on the community landsHi! May i ask where to find these?
вы можете разблокировать станцию, когда ищете одну из частей доспехов отступников, которые идут в бункер «Песчаная граница», и чтобы найти, вам нужно поговорить с Брауном.Привет,классное видео только как открыть локацию станция?
Привет,классное видео только как открыть локацию станция?
Проверьте кэш игры переустановите игруВсем привет, у меня такая проблема, купил новый смарт, пытаюсь с него зайти в игру и меня никуда дальше меню не пускают, нет надписи о версии игры и нет активации значка гугл плей не знаю что делать, подскажите плизз
Сервисы Google Play Games установлены?Всем привет, у меня такая проблема, купил новый смарт, пытаюсь с него зайти в игру и меня никуда дальше меню не пускают, нет надписи о версии игры и нет активации значка гугл плей не знаю что делать, подскажите плизз
Да установлены, не знаю что произошло.Сервисы Google Play Games установлены?
Такое же, висит и всеНет. Всегда из маркета качал. Пол года назад 2 раза проходил эту игру. Пока новых локаций не было. И было все хорошо. А сейчас такой вот баг. Но если это задание не влияет на сюжетную линию дальнейшую, тогда ничего страшного.