Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите. И ещё где можно найти бункер х15.У кого можно взять новогодние задания?
После завершения миссии «Доспехи отступника» вам нужно будет выполнить миссию «Мышь и кошка» в бункере X15, а затем поговорить с Эмином на «Заброшенной фабрике».У кого можно взять новогодние задания?
БлагодарюПосле завершения миссии «Доспехи отступника» вам нужно будет выполнить миссию «Мышь и кошка» в бункере X15, а затем поговорить с Эмином на «Заброшенной фабрике».
Для выполнения миссии «мышь и кошка» вам нужно найти в случайном месте на карте несколько деревянных домов, в одном из них будет тело и там начнется миссия Надеюсь, я помог![]()
пожалуйстаБлагодарю
блин я даже не догадывался, что они уже выпустили V 2.0Обнова Вышла!
Вы можете сделать это в предсердиях в мертвых землях, а остальное я не помнюДрузья , подскажите пожалуйста где брать свечи , фейерверк , и книгу рецептов .
Фейерверки можно купить у главаря скаутов на локации земли общины, книгу рецептов и свечи в бункере атрииДрузья , подскажите пожалуйста где брать свечи , фейерверк , и книгу рецептов .
это обновление просто устраняет ошибку с гранатами и еще несколько исправлений, если вы хотите знать, в чем заключается ошибка, просто перейдите в «Ошибка происхождения Солнца», и там вы увидите, как этоВсем привет. Так и что ж у нас, ребят, в обнове?
Вы можете найти его в «атриях» в «мертвых землях», и чудом мне удалось вспомнить, что вы также можете найти его в землях сообществ, и помня, что вам нужно посмотреть на все ncps, тогда вы можете купитьКнига рецепто, Нового года, Где
есть некоторые NCP, которые больше не продаются там, в "мертвых землях", поэтому из того, что я видел, только рост продавал там вещи
У БаркасаКнига рецепто, Нового года, Где