Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Интересный факт: Радио на локации блокпост сломается, если выстрелить в него (с другими радио такое не происходит, например с радио на станции)
Я бы лучше эмбиет сломал. Напрягает жудко, ладно если бы там был шум ветра, дождь, но завывания и стрельба которой нет бесят постоянно. Часто глушит звуки шагов мутантов.

@WildFireSoul, звуков шагов мутантов нет вообще. И никогда не было.

В землях общины и блокпоста(район, а не место) реже падает локация с вепрем как что ищи где то там
Как же меня люто бомбит, я уже хрен знает сколько ходил по рандом локация и нихера. Может там нужно ещё выполнить какие-то доп. условия или это мне так дико не везёт?

Есть ли вообще смысл выполнять квест со вторым отступником?

Последнее редактирование модератором:
Интересный факт: The Sun Origin изначально планировалась быть игрой на ПК, но потом разработчики видимо передумали и решили выпустить игру на мобильные устройства
Информация из аккаунта разработчика в стиме
(Скорее всего речь тут идёт о the sun origin, но может быть тут говорится о неизвестной и невышедшей игре)

Вложения

• Screenshot_20210709_000646_com.huawei.browser.jpg
    Screenshot_20210709_000646_com.huawei.browser.jpg
    635.4 KB · Просмотры: 16
Интересный факт: The Sun Origin изначально планировалась быть игрой на ПК, но потом разработчики видимо передумали и решили выпустить игру на мобильные устройства
Информация из аккаунта разработчика в стиме
(Скорее всего речь тут идёт о the sun origin, но может быть тут говорится о неизвестной и невышедшей игре)
Ох, на ПК бы с удовольствием играл бы, там рейтиейсинг нормальный прикрутить можно, и текстурки со звуками по лучше сделать.

И так, у меня вопрос к тем кто покупал ящики. Что посоветуете взять? Где можно спокойно почитать (вне игры) о содержимом?

И так, у меня вопрос к тем кто покупал ящики. Что посоветуете взять? Где можно спокойно почитать (вне игры) о содержимом?
Спокойно почитать о содержимом можно и в самой игре , нажав на кнопку "инфо" набора . Там будет описано , что данный набор содержит . Советовать не буду , смотри сам , что тебе нравится . Я брал из оружия наборы с Валом и Винторезом , бегаю сейчас только с Валом

@WildFireSoul, я докупал статы. часть мне по промокодам досталась, где то пяток наборов статов докупил. из оружия я предпочитаю, какни странно, Кедр в полном обвесе, поэтому на пуху не донатил. а вот над праведником реально думаю.

@WildFireSoul, я докупал статы. часть мне по промокодам досталась, где то пяток наборов статов докупил. из оружия я предпочитаю, какни странно, Кедр в полном обвесе, поэтому на пуху не донатил. а вот над праведником реально думаю.
Можно купить очки навыков? Не знал. Мне нужно по семь очков на точность и харизму.

Добрый вечер, в общем такой банальный, а главное тупой вопрос)
Пройдя игру до конца, можно ли спустя годового афк простоя взять это задание на 2ой отступник, чтобы в последствии открыть оазис и т.п? (1ый отступник уже собран)
(И да, ключ к подвалу на Пустых землях там же искать, в локациях "2ого отступника"?)

@IDEIГенрих, можно. 16 и 17 главы написаны как раз таки позже основных, потому что вышло продолжение. и без начинания новой игры можно ее продолжить с последнего сохранения.

@IDEIГенрих, можно. 16 и 17 главы написаны как раз таки позже основных, потому что вышло продолжение. и без начинания новой игры можно ее продолжить с последнего сохранения.
Хорошо, а с кого следует начинать цепочку заданий? А то я конечно начал новую игру, но что то она пока не особо у меня задается, не все нюансы помню)

Спасибо, уже сам додумался, хд.
И да, вот тут у меня другой вопрос назрел: как я заметил сам, лунный камень убрали из тоннелей, ну да не суть. Как и где теперь искать артефакты, если конечно я не ошибся в прочитанном, и что лучше: оса/сова/опал?

@IDEIГенрих, лунный камень убрали, да. теперь арты ищутся в аномалиях и изредка есть в продаже у торговцев, типа Крыса или деда Торчка. ищем так: экипируем детектор, пробегаем аномалию насквозь, если арт есть - он падает на голову, возвращаемся, подбираем. если арта нет - аномалия перезарядится через 5 игровых суток, пока проверяем другие. Каждый детектор ловит свой тип артов, поэтому нужны все 4: оса, сова, опал, зов. на осу в основном ловится Хейтер, но часто, на Зов лунный камень или морская душа, но редко. так что какой арт нужен, такой детектор и подбираем. подробности, что на что ловится и когда, подробно описаны на форуме в комментах к теме про арты.

Назад
Сверху