Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

@alex, это печально. Но у меня есть одна идея, добавить радиус обнаружения игрока (то есть дистанцию, на которой вражеский НПС замечает его), добавить скрытый параметр оружия - радиус обнаружения оружия (дистанцию, в пределах которой НПС заметят что был произведён выстрел), добавить радиус обнаружения присутствия (дистанцию, в пределах которой ГГ будет обнаружен НПС, смотрящим в его сторону). А также настроить уменьшение дальности действия последнего параметра при наступлении ночи. Причём данный параметр относится лишь к ГГ, не совершающему при взгляде НПС никаких действий. И окончательный параметр, дальность ведение стрельбы, определяет, на какой дистанции НПС ведут перестрелку с ГГ. На основе этого можно продумать множество дополнений, таких как обучению скрытному перемещению, различные маскхалаты, а также большую популярность приобрет тихое оружие и в особенности холодное, которое позволяет быстро и безшумно расправиться с противником. При этом, самому находясь вблизи врагов, при этом не попадая последним на глаза. Хотя понятно, что это будет непросто реализовать. Но тем не менее я, как, наверное и многие другие, очень надеюсь на реализацию этого

Ребят всем привет у меня вопрос касательно сюжета он с двинулся с места или нет?
А то меня долго не было у меня тел был в ремонте.
И ещё вопрос у кого купить детектор Оса?

@DIKIJ096, читай прохождение. А на счёт осы - куча персов продаёт

@Kitsune, возможно, открою Вам тайну, но радиус обнаружения ГГ вражескими нпс зависит от дальности действия оружия, которыми нпс вооружены.

@Anatoliy, вы не открыли мне тайны. Однако я имел в виду, что можно добавить систему, при которой нпс реагирует на звук, издаваемый противником у себя за спиной. Таким образом, без специяального навыка, или снаряжения для безшумной ходьбы нельзя было бы подобраться к противнику вплотную. Таким образом у гг есть возможность тихо подобраться к нпс, или избежать с ним боя, но для этого ему требовалось действовать крайне осторожно. А на основе этой системы можно придумать ряд интересных заданий: например гг работает с наемным убийцей тень из клана якудза, он выполняет его задания, в которых требовалось незаметно подобраться к цели, что-то украсть и при этом не быть замеченным врагами. Для выполнения очередного задания тень обучал гг методикам скрытности, повышая тем самым его навык стелс

@Anatoliy, вы не открыли мне тайны. Однако я имел в виду, что можно добавить систему, при которой нпс реагирует на звук, издаваемый противником у себя за спиной. Таким образом, без специяального навыка, или снаряжения для безшумной ходьбы нельзя было бы подобраться к противнику вплотную. Таким образом у гг есть возможность тихо подобраться к нпс, или избежать с ним боя, но для этого ему требовалось действовать крайне осторожно. А на основе этой системы можно придумать ряд интересных заданий: например гг работает с наемным убийцей тень из клана якудза, он выполняет его задания, в которых требовалось незаметно подобраться к цели, что-то украсть и при этом не быть замеченным врагами. Для выполнения очередного задания тень обучал гг методикам скрытности, повышая тем самым его навык стелс
Сложно слишком создать для телефонов даже в 2д играх такое не часто видно, а тут тем более думаю

@alex, боюсь вы правы😢

@alex, тогда ни тебе, ни мне 😅. Предлагаю систему сейв-поинтов. В не враждебных базах в месте с кроватью. Сохранение можно проводить раз в игровые сутки. Включение/отключение режима опционально

@Kitsune, сейвов (локальных) будет возможность делать много. но не автоматом. гг полностью в руках игрока, и если игрок забыл сохраниться и гг погиб... что ж, нужно было лучше заботиться о своем питомце )))

@Anatoliy, справедливо. Но над сейв-поинтами можно и задуматься. С такой системой будешь играть внимательнее.

@Kitsune, вот Вы настойчивый ))) Введу ка я игрового персонажа в Вашу честь и назову его, пожалуй... Япошка )))

@Anatoliy, "Арису" и с катаной! Иначе ⚔️

👺А остальные пусть завидуют молча

@Kitsune, пока остановимся на Япошке, будете себя хорошо вести, введу и Арису. Катана тоже скорее всего возможна, но как декоративный элемент костюма, оружие будет огнестрел. арты шикарные, но отмоделить такое... не знаю, сколько захочет моделер и сколько Вы ему сможете предложить за персонального нпс )))

@Anatoliy, я вам идею подбросил, а вы меня на бабки разводите?! Непростительно!!!

@Anatoliy, Предлагаю, размещать в KoH в главном меню ссылку на этот форум. А то, честно говоря, вовлеченность в обсуждения маловата

И не просто ссылку, а сообщения о проводимых розыгрышах и конкурсах

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Недавно пролистовал донат и заметил, что имеются вещи которые привязываться к аккаунту. Суть вопроса, это правда? 😅

Всем привет. Недавно пролистовал донат и заметил, что имеются вещи которые привязываться к аккаунту. Суть вопроса, это правда? 😅
Есть наборы с привязкой к сохранению , а есть с привязкой к аккаунту .

Назад
Сверху