- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Слишком сложно в рамках игры пока нет@Anatoliy, ещё два вопроса очень беспокоют: реализация стелс и владения холдным оружием. Что по поводу них известно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слишком сложно в рамках игры пока нет@Anatoliy, ещё два вопроса очень беспокоют: реализация стелс и владения холдным оружием. Что по поводу них известно?
Сложно слишком создать для телефонов даже в 2д играх такое не часто видно, а тут тем более думаю@Anatoliy, вы не открыли мне тайны. Однако я имел в виду, что можно добавить систему, при которой нпс реагирует на звук, издаваемый противником у себя за спиной. Таким образом, без специяального навыка, или снаряжения для безшумной ходьбы нельзя было бы подобраться к противнику вплотную. Таким образом у гг есть возможность тихо подобраться к нпс, или избежать с ним боя, но для этого ему требовалось действовать крайне осторожно. А на основе этой системы можно придумать ряд интересных заданий: например гг работает с наемным убийцей тень из клана якудза, он выполняет его задания, в которых требовалось незаметно подобраться к цели, что-то украсть и при этом не быть замеченным врагами. Для выполнения очередного задания тень обучал гг методикам скрытности, повышая тем самым его навык стелс
Есть наборы с привязкой к сохранению , а есть с привязкой к аккаунту .Всем привет. Недавно пролистовал донат и заметил, что имеются вещи которые привязываться к аккаунту. Суть вопроса, это правда?![]()