- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Да есть давноСделали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да есть давноСделали?
Что за патрон в количестве 240 штук?Посмотреть вложение 1995
Просто решил показать что купил
Кого убивать пробуешь?Я тоже надонатил…Теперь не знаю куда тратить эти патроны@Sanek, особые только в магазине продаются к винтовке "шторм"
Всех подряд стреляю 240 не на долго хватаетКого убивать пробуешь?Я тоже надонатил…Теперь не знаю куда тратить эти патроны
Теперь придётся построить ещё один инкубатор мародёров и потратить кучу часов,чтобы сгенерировать.Всех подряд стреляю 240 не на долго хватает
Скажите, после выполнения задания Лимона и после того как принесли ему оружие и бандану, но метки на Скитальца нетВ Нижней зоне сначало надо выполнить задание Лимона(групппа Вепря), потом он даст метку где Скиталец.
Надеемся что после обновы, и много новых и интересных локациях,все же будет очень интересный конец. А пока кроме разработчиков не кому не известно что будет. Да и обновления уже 3 месяца нетИгра допилина ? Концовка есть??
Вряд-ли концовку проработают.Уж сколько речей было про то,какая концовка разряженная и никто не проникся полностью.Много из упущенных вопросов остались неразгаданными;«Что будет с Вороном?» «Будет ли поселение Кирху?» «Появится ли Ворон в конце второй части?».Вижу чуждо воспринимать старое уже насущными вещами.Игра допилина ? Концовка есть??
Незнаю утешу вас этим или нет, но можно уж и подумать что обновы не было потому что были заняты The Sun Key of Heaven.Вряд-ли концовку проработают.Уж сколько речей было про то,какая концовка разряженная и никто не проникся полностью.Много из упущенных вопросов остались неразгаданными;«Что будет с Вороном?» «Будет ли поселение Кирху?» «Появится ли Ворон в конце второй части?».Вижу чуждо воспринимать старое уже насущными вещами.
Да экзоскелет, но вес реальной атомной батареи (мини реактора) был бы около 50кг урана отражаетелей, и как минимум 400кг свинца что бы ворона не так сильно облучали неговоря о том что у него бомба за спиной. 50кг урана нужно менять где то раз в пару суток И что гризли/ворону делать? Вот и думай теперь хотя бы о том что бы поднять ворону 450 кг что бы просто до верстака дотащитьВопрос такой, у нас же есть силовая броня, ну которая сделана полностью, чтобы ее сделать нужны манипуляторы, они же должны повышать переносимый вес, или я чего то не догоняю, это же типо экзоскелет, не?
Когда iOS?@Timka667, постараемся проработать.