Ну раз уж тут обсуждение игры, значит зашёл удачно.)скачивал с годок назад,не зашла.тосконул-вот снова скачал. Опять чего то не хватает. Скажу чего. Обмолвлюсь,чтоб не думали что школота.39 лет. Участие в нескольких проектах как тестировщика на протяжении уже наверное более 5лет. Но это так, отступление
Начнем. Игре несколько лет. У персонажей до сих пор лунная походка.В маркете писал-как лаги с луком были так и остались.Стрелы висят в воздухе.Урон от стрел если считать суммарно, превосходит калаш.Но...от калаша мобы падают быстрее. Следовательно лук-урон-мобы-не просчитан.
Сложности с преодолением препятствий персом.Поыгнул в бочки с радиацией за лутом,назад-застрял.бесит.и это я рассказываю о проблеммах которые уже были с год назад). Между строк додумывайте сами...
Банально на комуникатор метку поставить где в данный момент перс находится нужно. Иначе с огромным объемом инфы о квестах и своих каких то мелких задачах банально забываешь куда пришел. Не ужто сложно в углу наладонника указать локацию? Да, тоже бесит не поработка текстур...вижу моба изза скажем угла здания,но...урон по нему не проходит.Нужно дальше выдвинутся.Иртереснее играть конечно по факту-видишь-выстрел-убил.а не так-видишь-убить не можешь, что самое интересное-от мобов в таком положении урон нет нет да и проскакивает...
Сделайте игру интереснее. К примеру все то, что уже лутал в ящиках-табу. Другого там быть не может. А если сделать пусть стремный но постоянно регенящийся лут?.... Будет в разы интереснее, особо для тех кто уже все пошел.
Вообще игра если учесть ее как я думаю вы видите-как свободное брожение с попутными квестам, то и мобы и лут в чщиках и диалоги должны регенится 'вободно, без клише. Вот к примеру сделал я в кв не так, сейвится периодически забываю... Альтернативной ветки нет-не продумана. Опять заново? А если раз 5ть так?...а если 10 раз так?. Или опять приходим к общему знаменателю? Ты не играй, ты прежде чем шаг ступить сверься с Гуглом. Заходи каждые 10мин в инет и сверяйся.ат комфорт игры не важен. Главное же правильно пойти...а никак не совместить? Можно. Но видимо лень.Уж извините за критику, но она обоснована. Игра ведь не сырец только только на публику вышла... Ней как минимум полтора года. А все как было так и осталось.
Может где то не прав, но не думаю. Если что пишите на почту
-82vitalok82@gmail.com