Теперь о самих квестах. Я видимо могу предположить, что разработчики чисто поленились. Приведу пару примеров. Квест на убийство клыка.убил, получил награду у ареса, задание все висит. Бесит. В чем соль? Задание выполнил, но оно идёт как до сих пор активное.и вообще на счёт квестов... Получил к примеру задание, оно в наладоннике,то бишь в планшете и все... Как правило все задания много этапные,но посмотреть к примеру 3ье задание его продвижение или его цель я не могу. Я взялся за другое, поскольку для выполнения первого ещё не открыта локация. Что делать? Снимать штаны и реально бегать? По всем открытым локациям? Я конечно понимаю, как мне в комментах в маркете разраб написал-это фриплэй,а не шутер с линейным прохождением, но.... На мой взгляд нехватка инфы по квестам при их развитии и прохождении. Выполнил три задания одного квеста, что дальше делать? Висит 4тое...,а в коммуникаторе только первостепенная задача, которая уже решена. Это дезориентирует. Заставляет людей искать ответы на вопросы в пучине инета...а я не хочу каждые 5 мин залезать в поисках своих вопросов прерываясь в игре. Я хочу именно насладится игрой..