- Реакции
- 40
- Баллы
- 30
А что за задание? Напомните пожалуйста.А обязательно липе платить 20 ка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за задание? Напомните пожалуйста.А обязательно липе платить 20 ка?
Дуба ТрубаА что за задание? Напомните пожалуйста.
А и где надо промокод вводитьДуба Труба
нажимаешь на прикрепить файлы, через файловый менеджер выбираешь картинку)А у меня не получилось скриншот выложить. Подскажешь как это возможно сделать?
Промокод вводить тут.А и где надо промокод вводить
Дело Труба глупый Т9А и где надо промокод вводить
Доброе утро, благодарю за совет. Этот вопрос уже решил.нажимаешь на прикрепить файлы, через файловый менеджер выбираешь картинку)
Да, обязательно. В этом квесте Липа встречается только как полуживой персонаж. На Ржавых Пустошах.Игорь квест Дело Труба обязательно говорить с линейкой и платить ему 20 тысяч за информацию о скитальце?
ОбязательноДело Труба глупый Т9
Я сомневаюсь конечно, что за терминатор версии 3?Здравствуйте тут такое дело я профукал промокод от комплекта териманор 3. Дело в том что когда я активировал промокод в play market мне сказали что для этого нужно установить приложение. Я установил его и зашел в магазин. Я увидел сверху было написано что активация промокода(в игре) и я не нажал туда. После по случайности я удалил игру даже не активировав промокод. Что мне делать? Пожалуйста если у вас остались промокоды от этого комплекта( терминатор 3) , то умаляю дайте мне еще раз его. Прошу я столько дней ждал чтобы все профукать.
Во внутриигровом магазине попробуйте нажать кнопку «восстановить покупки»Что-то я с промо кодом разобраться не могу в Плеймаркете код ввёл, в игре пишут что данный контент уже имеется, а брони нет нигде... Где её искать то?
Ты покупал такой набор или нашёл?Вот с таким набором я постоянно начинаю.))
Ты меня провоцируешь просто видос глянуть, негодяй.)))
Привет,что тебе выпало с промо-кода?Админ, имею вопрос. Для чего нужна строчка "secret...." в настройке игры?
Игорь,что тебе выпало с промо-кода?Во внутриигровом магазине попробуйте нажать кнопку «восстановить покупки»
Праведник, тактик, ввс, ас-вал с 900 потронами. 10 гранат и 15 аптечек. В общем топчик!!!Пр
Привет,что тебе выпало с промо-кода?
Да))Привет, обновление прошло успешно?))))
Походу)Какой-то глюк маркета.
Чит коды.Админ, имею вопрос. Для чего нужна строчка "secret...." в настройке игры?
У меня выпало тоже самое)))Праведник, тактик, ввс, ас-вал с 900 потронами. 10 гранат и 15 аптечек. В общем топчик!!!
Админу респект, благодарен очень.
П.С. Теперь играю заново чтобы баракуду спасти