- Реакции
- 40
- Баллы
- 30
Я покупал набор.))Ты покупал такой набор или нашёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я покупал набор.))Ты покупал такой набор или нашёл?
А что тебе с промо-кода выпало?Я покупал набор.))
Так у меня не было промо-кода.)))А что тебе с промо-кода выпало?
Нет там сейчас этой кнопки.Во внутриигровом магазине попробуйте нажать кнопку «восстановить покупки»
Ну ты дал!!!Так у меня не было промо-кода.)))
Дык в игре и так полно квестов , чуть ли ни каждый третий нпс , по-моему , квест даётРазрабам за игру большое спасибо! Теперь вопрос по сути : При перестановке покупки востановить можно? И предложение по игре. Сделайте больше квестов. Раз не получается с сюжетом пусть тогда хотя-бы будет много квестов. К примеру у каждого торговца штук по пять. Разной степени сложности и с разной наградой. И у каждого лидера группировки.
Поверь я игру уже три раза прошол, и ввиду отсутствия развития сюжета добавить квестов было бы отличным решением. Прошел сюжет и ходи выполняй квесты.Дык в игре и так полно квестов , чуть ли ни каждый третий нпс , по-моему , квест даёт
Поздравляю тебя.)))Ну ты дал!!!
Крутые вещи попадали,мне V4 выпало
Спасибо!Поздравляю тебя.)))
Играй и наслаждайся этим шедевром.)))))Спасибо!
В любом случае,я столько задонать не смог бы))
Ну братка, на IPhone есть. Поэтому уж извиняй.))))Нет там сейчас этой кнопки.
Практически на всех локациях есть личный ящик, в него вы смело можете складывать вещи, и не боятся что они пропадут.Ребят, а есть ли личные ящики в игре , чтобы лут не пропадал? Если да, то где? И ещё вопрос. Если я скину вещи и убегу далеко, на одной локации. Не переходя. Вещи исчезнут?
Ого поворот. А где их найти?Чит коды.
Зачем вы дублируете сообщения?Ого поворот. А где их найти?
У меня тожеБыл.. был.. у меня планш слабый, лагает капец