Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не было этой кнопки. Либо андрюша (андроид) тупит, либо плеймаркет. Только после того как кеш почистил и аппарат перезагрузил появилась кнопка восстановить покупки активировать промокод. Теперь я обладатель комплекта Терминатор v4, доволен как слон, команде AGaming+большущее спасибо!Играй и наслаждайся этим шедевром.)))))
Ну братка, на IPhone есть. Поэтому уж извиняй.))))![]()
Я конечно не хочу это писать, но я же говорил.))))У меня не было этой кнопки. Либо андрюша (андроид) тупит, либо плеймаркет. Только после того как кеш почистил и аппарат перезагрузил появилась кнопка восстановить покупки активировать промокод. Теперь я обладатель комплекта Терминатор v4, доволен как слон, команде AGaming+большущее спасибо!
Спасибо взаимно.))) Скорее бы обнову теперь написали.)))Я конечно не хочу это писать, но я же говорил.))))
Приятной тебе игры.))))))
![]()
Это да, новеньких девайсов каких-либо, и квестов интересных.)))Спасибо взаимно.))) Скорее бы обнову теперь написали.)))
Если покупки были с привязкой к аккаунту Google, тогда да (когда-то были такие комплекты в продаже). А так, только загрузив сохранение.Возможно или востановить покупки после переустановки игры?
Встретится.А встретится ли Ворон опять с механиком, крегом и сычём?
Посмотрим. Пока не думали об этом.И ещё, будет ли возможность вынести витязей из мёртвых земель по квесту?
Вот это интересно ..И ещё, будет ли возможность вынести витязей из мёртвых земель по квесту?
Ага, особенно после того когда Клык сам даёт на это отсылку.))))Вот это интересно ..
Ну да.Ага, особенно после того когда Клык сам даёт на это отсылку.))))
Сейчас дошёл до квеста «кредитное оружие» очередной раз, и снова так жалко убивать Скипидарушку. Сделал сейф на всякий случай где просто взял квест, но не сделал. Вдруг информация по получению профессионального набора появится.)))Ну да.
У Лесника...Считаю этот комплект снаряжения идеальным ( если не считать донатных пушек, да и с ними я так понимаю проблема - раз приходится патроны постоянно донатить).
Разработчики , подскажите пожалуйста , у кого я мог купить эту винтовку в середине игры (пистолет классный, точный и урон большой , патронов немерено)))Посмотреть вложение 179
Мы еще караваны добавим на случайных локациях.У Лесника...
Лесника прошел только что ((( последний квест , еле нашелУ Лесника...
ИгорАга, особенно после того когда Клык сам даёт на это отсылку.))))
Вопрос не по теме .Играл в Z.O.N.A Shadow of Lemansk ? Анекдот там про тату "танк "прикольный , как вспомню , сразу ржу )))Вначале игры .Бл # ... дальше играть не могу , останавливаюсь послушать анекдоты..)))Сейчас дошёл до квеста «кредитное оружие» очередной раз, и снова так жалко убивать Скипидарушку. Сделал сейф на всякий случай где просто взял квест, но не сделал. Вдруг информация по получению профессионального набора появится.)))