- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
А как открыть локацию "Оазис"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте к вам вопрос если я начну игру заново(а я уже начал) с кого задания появляется головорезТема для обсуждения игры The Sun: Origin.
Релиз - The Sun: Origin в Google Play Market и App Store
The Sun: Origin - экшен с элементами РПГ. Выживи в жестоком и опасном мире постапокалипсис. Экшен с элементами РПГ в жестоком постапокалиптическом мире — мир с высоким радиационным фоном, голодом и болезнями. Не многим удалось выжить в той смертельной атаке обрушившейся на Планету из Космоса...eagaming.org
Прохождение игры от разработчика можно посмотреть на нашем канале в YouTube.
![]()
EGProject
Здравствуйте! Этот канал создан с целью рассказать игрокам о ходе работы над нашими игровыми проектами для мобильных платформ Android (андроид) и iOS (иос). ...www.youtube.com
Будем, скорее всего.@EGProject такой вопрос. После выхода Key of Heaven Вы будете добавлять что-то в The Sun: Origin?
Сборки по квестам Мастера?После сборки брони отступника появится труп головореза
Спасибо
Да , последнее задание - принести ему старое радиоОбновление порадовало , квест с оазисом интересный , получил приятные эмоции и много полезных предметов , вот только есть несколько вопросов: на данный момент по заданиям это все ? (И ещё не ясно что делать с наземным бункером на заброшенном заводе , или пока к нему доступа нету ?)
И вот ещё вспомнил , какое последнее задание дают на локации "Станция" а то мне казалось там должно быть больше , у меня последнее задание было связано с Чайником.
Понял.Да , последнее задание - принести ему старое радио
Какая "такая" проблема?Почему с полей маркета игра не тянет а с взлома тянет? Такая вот проблема![]()
Значит, не все условия выполнены. Должна быть завершена миссия по сборке силовой брони у Мастера в Бункере Атрии.После обновы нашел нужную локацию, но там нет трупа головореза, что делать?