Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

А есть гарантия , что все останется ? Ну в смысле ты проверял ?
у меня все сохранялось, но некоторые жаловались на пропажу вещей. и еще, я хранил подобранные автоматы которые не мог унести сразу в обычном игровом схроне, то сохранялись нормально. а лежавшие просто на земле при респавне исчезали. наверное мародеры подбирали ))), хотя в трупах лишней оружки не было. исчезают только вещи, нажитые Вороном межлу стартовой локой и возвращением в бункер. дальше все сохраняется. вроде.

у меня все сохранялось, но некоторые жаловались на пропажу вещей. и еще, я хранил подобранные автоматы которые не мог унести сразу в обычном игровом схроне, то сохранялись нормально. а лежавшие просто на земле при респавне исчезали. наверное мародеры подбирали ))), хотя в трупах лишней оружки не было. исчезают только вещи, нажитые Вороном межлу стартовой локой и возвращением в бункер. дальше все сохраняется. вроде.
Ясно , спасибо

@Руслан, все вещи сохраняются. Для большей уверенности можете сохранять их в личном ящике. Но а если вы играете ооочень редко, и боитесь потерять лут, берите все вещи в инвентарь, делайте сейф, и играйте дальше. Не вижу повода для проблемы.)))

@Руслан, все вещи сохраняются. Для большей уверенности можете сохранять их в личном ящике. Но а если вы играете ооочень редко, и боитесь потерять лут, берите все вещи в инвентарь, делайте сейф, и играйте дальше. Не вижу повода для проблемы.)))
Спасибо за информацию

Разработчики, хотел задать пару вопросов
Во-первых, планируется ли сделать онлайн? Не говорю сейчас, возможно в будущем? У меня есть некоторые идеи
Во-вторых, надо менять способ получения ремнабора для отступника(думаю, поняли), когда это реализуется?
В-третьих, не могу найти гайд по нормальному прохождению мертвых земель, очень запутанно там.
В-четвёртых, на случайных локациях - слабый лут. Надо обнову по ним сделать, более сбалансированную.
А также сделать свободные - несюжетные задания, которые развлекут игрока.
И последнее, есть некоторые вещи, которые не имеют толк(фляги, котелки...), сделайте пожалуйста им значение в игре.
Хотел бы поблагодарить за создание возможности хранить прогресс в облачном хранилище, теперь можно вроде не боятся обнов и утери прогресса.

Ну я вот складывал свое барахло в шкафчике в землях общины,рядом с Эмбером.И ничего оттуда не пропало до сих пор.

А есть гарантия , что все останется ? Ну в смысле ты проверял ?
Я пару раз, просто вещи выкидывал,потом когда приходил туда же,они лежали на том же месте,где я кинул. Не долго они лежали,день примерно.

Разработчики, хотел задать пару вопросов
Во-первых, планируется ли сделать онлайн? Не говорю сейчас, возможно в будущем? У меня есть некоторые идеи
Во-вторых, надо менять способ получения ремнабора для отступника(думаю, поняли), когда это реализуется?
В-третьих, не могу найти гайд по нормальному прохождению мертвых земель, очень запутанно там.
В-четвёртых, на случайных локациях - слабый лут. Надо обнову по ним сделать, более сбалансированную.
А также сделать свободные - несюжетные задания, которые развлекут игрока.
И последнее, есть некоторые вещи, которые не имеют толк(фляги, котелки...), сделайте пожалуйста им значение в игре.
Хотел бы поблагодарить за создание возможности хранить прогресс в облачном хранилище, теперь можно вроде не боятся обнов и утери прогресса.
Уже есть квест в нижней зоне для получения ремнабора без убийства Скипидара.

Два уже есть. Сколько еще надо то? И даже если первый был не очень - он ведь был. И будут такие неприятные способы в дальнейшем.

И вообще как можно в этой игре сделать онлайн?Здесь не та атмосфера,нет идеи или смысла под которую можно делать онлайн,эта игра клон сталкера и фаллаута,ни в одной из этих игр нет онлайна.Да и если забить на все это,не уверен что у разработчиков есть деньги на сервера для онлайн и вообще желание это делать,вон ещё надо продолжение им выпускать.

Единственное что я могу предложить разработчику это сделать порт игры для компьютера,чтобы можно было играть с ПК,хотя не понимаю зачем это надо.Просто время потратить и все.

Ребята подскажите как быть, я не могу открыть дверь на перевалочном пункте. Где пароль взять от этрй двери?

Ребята подскажите как быть, я не могу открыть дверь на перевалочном пункте. Где пароль взять от этрй двери?
На пустынном плато один человек даёт задание найти ему 3 шприца с химикатами. После этого он даст коммуникатор с паролем.

А если я ему уже отдал его и цифр не помню как быть?)))
наверное переигрывать до отдачи, т.к. в схроне лесника часть брони отступник. хотя если эта броня вам не критична, то на основной ветке сюжета отразиться не должно. имхо.

@Александр0404, так что у вас два пути, оставлять всё как есть, и переиграть до того момента пока не откроете схрон.)

Назад
Сверху