Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он открывает ящик в бункере х13 Парадиз.Не могу отправить скрин.
А для чего этот ключ
Поселение кирху, операция заслон пленник, старые записи, подземные научные комплексы.И ещё...какие задания невыполнимы
кирху и научные комплексы отменятся сами по себе, после того как поговорить с пленником в бункере будды. для разговора нужно охраннику дать взятку 100к. старые записи выполнятся, когда академик расшифрует инфу о парадиз13Он открывает ящик в бункере х13 Парадиз.
Поселение кирху, операция заслон пленник, старые записи, подземные научные комплексы.
Во первых не нужно отменять эти задания потому, что в скором времени разработчики добавят дальние кордоны. Во вторых задание "старые записи" не отменяется, ведь ещё предстоит найти бункер х15. Так что ты маленько далёк от истины)))кирху и научные комплексы отменятся сами по себе, после того как поговорить с пленником в бункере будды. для разговора нужно охраннику дать взятку 100к. старые записи выполнятся, когда академик расшифрует инфу о парадиз13
Там после того как баллоны установил, когда чудики в себя придут(3 дня игровых вроде), тебя док к себе позовёт по рации.А задание очищене висит.Там ждать надо?
В ржавых пустошах лежит кош, в нём коммуникатор(возле тайника мозгаря), после прочтения коммуникатора появится задание "по кличке чоп-чоп"(чоп-чоп - это такой торговец). Его найдешь на вышках, а дальше самому легко разобраться.И ещё бункер 132 как найти.Я больше полугода не играл.Вот первый раз прохожу
Будет, об этом писали разработчики. Нужно подождать чуть-чуть.Скажите будет ли переход в кирху?
Не за что.Спасибо за ответ!
Чтобы не злоупотребляли.Блин, после обновления противагаз стал стоить на продажу 1.800 вместо 7.200, с чего вдруг? Лишили способа накопить денег. В Атрии случайные локации почти перестали поподаться.
А ее потом можно выложить в ящик? Или все время тоскать в рюкзакеЯ вот например забрал СВД , клыка убил , чтобы задание не висело , и все нормально , его задания не влияют на сюжет
Нет нельзя.А ее потом можно выложить в ящик? Или все время тоскать в рюкзаке
Вал, ето вещь...Да мне как бы всё равно - есть она, или нет. Я с валом бегаю.
Учитывая, что патроны к ней редкие и дорогие и сама весит не мало, не вариант. Плюс Алые могут потом во обновленияхдавать задания.Нет нельзя.
Да, но там нет ничего кроме "руководство заинтересованно в проекте слияние и бла-бла-бла".Ты читал коммуникатор?
Давно хочу кнопку приседания. В идеале вообще чтобы ложится можно было. Тогда и коэффициенты заметности надо будет менять, дабы маскировка при лежачем положении была ниже.Смотрите прикол, выкинул рад.комплекты случайно, и теперь их не подобрать. Приседание срочно нужно.
Он находится под базой работарговцев, если, конечно, смотреть по карте.@Anderson, г где найти Урсура? Всю локацию облазил