- Реакции
- 40
- Баллы
- 30
@Kharkov_GG, по этому это делаю специалисты, которые в городских джунглях вертуозно устроняют проблемы.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К Старому снова подойди и скажи что тот тебя действительно на... налюбил. Старый тебе продукты не вернёт, но медикаменты даст.Подскажите как наказать (чувака которому в бункере 216 нужно помочь, отдав воду и консервы)
Я тоже уже накалякал задание. Только его поправить чуть-чуть надо.
А ее потом можно выложить в ящик? Или все время тоскать в рюкзаке
Нет. Оно у меня в заметках телефона. Мне нужно шрифт подделать, и над обновлением заданий тщательней подумать.Ты его уже написал в групу?
Давай, как у меня будет тоже скину. Может друг другу поможем)Я тебе конечно могу в личку скинуть свою нароботку, а ты оценишь, если хочешь)))
Впредь,буду по внимателен.Ну так ты прежде чем судить людей, посмотри повнимательнее. И да, я против тебя ничего не имею.
Я не заметил но,в любом случае,это упрощает игру, лишает смысла.он предложил 100к за 100р, а не 1млн. для работающего человека, желающего расслабиться в игре, а не напрягаться, достаточно подьемная сумма, на мой взгляд
Ну как говорится каждому своё.))) Всем не угодишь)))Впредь,буду по внимателен.
Не знаю почему но,ты мне почему-то не нравишься, чувство плохое выделяется!
Это и не требуетсяВсем не угодишь)))
А почему можно? Она ведь типо как квестовый предмет считается, или нет?Можно
Ты посмотри внимательней, 100000 (сто тысяч знаков) за сто рублей. И за языком следи, в жизни помогает без головы не остаться=))Миллион за 100р?
У тебя крыша часом не едет?)))))
мне ВСС ещё со S.T.A.L.K.E.R. приглянулся, да и в жизни довелось пострелять.. те конструкторы, что его разработали, просто гении своего дела. Правда в the sun как то странно реализована перезарядка..@Вадим, я так понимаю не я один фанатею от Винтаря и вала.)))