- Реакции
- 28
- Баллы
- 30
А я забрал деньги за комуникатор мародёра, а потом убил его с далека и забрал кпк на сюжет не повлияло)) +7000 мне)Там главное отбежать, после диалога с ним и на расстоянии расстреливать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я забрал деньги за комуникатор мародёра, а потом убил его с далека и забрал кпк на сюжет не повлияло)) +7000 мне)Там главное отбежать, после диалога с ним и на расстоянии расстреливать.
Я тоже так сделалА я забрал деньги за комуникатор мародёра, а потом убил его с далека и забрал кпк на сюжет не повлияло)) +7000 мне)
Промежуток от 3-7 дней, неошибёшься.Подскажите сколько времени Академик расшифровывает документы?
Когда добавят возможность пройти к дальним кордонам. Сюжет не заканчивается.Всю игру прошел.Чего дальше ждать?
Думаеш или ак лучше зделать@Андрій, продать 50 ремнаборов )))
Есть у меня лампочка просто всегда забываю по@Андрій, кстати, зачем батарейку с собой таскаешь? купи арт лампочка и при необходимости ставь в слот
+зделаю вечером@Андрій, можно и АКшки поремать, 8к знаков тоже немало, токо геморно перед каждым ремом сохраняться, т.к. шанс рандомный, можно профукать в лучшем случае АК и схему, в худшем еще и ремнабор. но если времени валом то тогда ремать через сохранки и толкать по 3-4 шт. в сутки торгашам
Так рем набори не дешевые, есть ли смысл? И где ты столько набрал?Как на ваше думкума чем лучше фармить знаки Посмотреть вложение 283
В Сани седого +у меня харизма максТак рем набори не дешевые, есть ли смысл? И где ты столько набрал?
Саня седой ето кто? И где он?В Сани седого +у меня харизма макс
Он имел в виду лёху седого.Саня седой ето кто? И где он?
На блокпостеСаня седой ето кто? И где он?
Аааа, окОн имел в виду лёху седого.