- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
Ту что буде Дал я сней фармлюПочему? У меня есть Винтарь. Но тратить его на добычу патронов ак, не целесообразно.))
Так быстрей убивать их
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ту что буде Дал я сней фармлюПочему? У меня есть Винтарь. Но тратить его на добычу патронов ак, не целесообразно.))
А, как вариант кстати)Так быстрей убивать их
То есть не пропадут сейвы, если захочется удалить игру, а потом установить еще раз.То есть киты не пропадут или придётся искать сохранение в облаке?
Ночью в Атрии?)
Внимательно слушаю)))
Что-то интересное намечается.))
Не, в Сирию не собираюсь.))))))Да, конечно,ночью в Сирии,ты сможешь найти броню отступника
В Атрии,точка)Не, в Сирию не собираюсь.))))))![]()
Да я тебя понял, просто слегка рофлю.))В Атрии,точка)
Я сегодня выполню "Ночного зверя",на этом всёДа я тебя понял, просто слегка рофлю.))
Кстати сегодня начал с начала, аж прям кайфово проходить с нуля. )))
Самый простой детектор.Для чего нужен "дозиметр мечта"?
На данный момент только купить во внутриигровом магазине.А как получить штурм(броник)
Экзоскелет "Проповедник" можно будет получить другим способом?Самый простой детектор.
На данный момент только купить во внутриигровом магазине.
Будет такая возможность.Экзоскелет "Проповедник" можно будет получить другим способом?
Посмотрим. Пока не могу ответить на этот вопрос.Будут ли другие экзоскелеты?
Можете сказать,когда будет продолжение сюжета?Будет такая возможность.
Посмотрим. Пока не могу ответить на этот вопрос.
Не могу. Не знаю.Можете сказать,когда будет продолжение сюжета?
Будут.Рпг в игре есть а снарядов нет)
Планируются. Мы постоянно пересматриваем ассортимент: что-то удаляем, что-то добавляем.Будут ли микрообновления(не связаные с сюжетом) по увеличению асортимента торговцев новым оружием
Разве целесообразно РПГ? Просто вероятность самоубийства возрастает.)))Планируются. Мы постоянно пересматриваем ассортимент: что-то удаляем, что-то добавляем.