Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Увы но да, но это со временем исправиться, с углубление в сюжет, и при открытии новых локаций, это исправят. Я так предполагаю. Это как во всех играх, в начале играй с пм, в конце заряжаешь пулимёт бронебойными.)
Эт да, согласен) еще много чего завезут)

А цепочка заданий на получение дешифратора для заблокированной двери уже есть в игре или еще нет?

Есть еще лесник но он на случайных локациях
А на Закрытом Тестовом Сервере?
Я понимаю я просто предложил идею что круто было бы увидеть это в игре. Я тоже понимаю что это трудно организовать и нужно на это время

В основном их можно найти только по ящикам сколько играю ни разу не видел чтоб они продовались у продавцов. Так что тебе мой совет играй со скаром.
Еще у лесника иногда

Последнее редактирование модератором:
Движки у игр совершенно разные.)
Та ето понятно)
А цепочка заданий на получение дешифратора для заблокированной двери уже есть в игре или еще нет?
Здарова)) видосики топ. Не забудь после обновы выпустить продолжение))

Я порой читаю подобные комментарии, и думаю, люди и правда думают что так всё быстро придумать, додумать, продумать, попробовать, сломать, и построить по-новому. Примерно так выглядит принцип построения игр.)))
А если бы была бы просто кнопка, создать топ игру с длинющим сюжетом.))
Я просто не первый раз прохожу игру , и с не
Винторез и ас вал огонь пушки) но ток с патронами беда, может кто знает у кого можно 9×39 купить?
А мне интересно где ты нашел винторез , или ты купил его за реальные деньги?

Я просто не первый раз прохожу игру , и с не

А мне интересно где ты нашел винторез , или ты купил его за реальные деньги?
Его ток за реальные можно
Кит с патронами стоит 29 рублей, на сотку купил, и наслаждаемся....)))))
Ну это само собой) просто интересно было продаются у торговцев или нет)

Народ, кому что падало с такой штуки из внутриигрового магазина как "случайный ствол"? В идеале бы конечно увидеть таблицу с вероятностью выпадения того или иного ствола.

Я начинаю игру с пистолетом неклеркоф на натовсктх потронах и пол игры ток с ним бегают потом беру калаш и с ржавфх пустошей уже нак человек бегаю
Хеклер Кох 23 не на натовских боеприпасах так-то) он на 9х19, но они не натовские) 9х19 - самый многочисленный пистолетный патрон в мире и производится практически везде, поэтому он не натовский)

Назад
Сверху