- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
С ОЗУ что-то не то. Небось 1024Мб на борту?Кто поможет с настройками айпада?в землю общин вааще не попасть(((выкидывает...я так подозреваю что с настройками графики что то не то((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ОЗУ что-то не то. Небось 1024Мб на борту?Кто поможет с настройками айпада?в землю общин вааще не попасть(((выкидывает...я так подозреваю что с настройками графики что то не то((((
Айпад мини 2 16-ти гиговый...про озу чёт найти не могу)))ламер)))С ОЗУ что-то не то. Небось 1024Мб на борту?
Освободить ОЗУ от программ, которые могут использовать ее в фоне. Установить все настройки в минимум.чё в этом случае можно сделать?
В бункере песочный рубеж.А это где дверь?
Его ещё нет в игре((В бункере песочный рубеж.
Не скоро, не через месяц, сейчас в приоретете наверняка другой проектА когда будет?
А я думаю, что в приоритете решение багов.Не скоро, не через месяц, сейчас в приоретете наверняка другой проект
Согласен .А я думаю, что в приоритете решение багов.
Actually what is exoskeleton that you mean?Я так то уже к Будде 3 раза приходил)))и обновления ждал(((чтоб проход открыли... а потом чёт с игрухой случилось и беда терь какая то((( на данном этапе почти собрал экзоскелет этот((( его же можно собрать?
Печально, что другая игра в приоритете. А хотя какая?? Таких как tho больше не существует.
Осталось только броню купить... я её в прошлые разы видел у барыги этого...Actually what is exoskeleton that you mean?
Is It armour?
Наверняка ментал хоспиталПечально, что другая игра в приоритете. А хотя какая?? Таких как tho больше не существует.
Ключ дает доктор на базе Витязей в Мертвых землях.@Сергей, а ты знаешь где можно взять ключ что-бы открыть тайник в пустых землях ?
СпасибоКлюч дает доктор на базе Витязей в Мертвых землях.