Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Кто поможет с настройками айпада?в землю общин вааще не попасть(((выкидывает...я так подозреваю что с настройками графики что то не то((((
С ОЗУ что-то не то. Небось 1024Мб на борту?

С ОЗУ что-то не то. Небось 1024Мб на борту?
Айпад мини 2 16-ти гиговый...про озу чёт найти не могу)))ламер)))

Ну да))пишут 1 гиг оперативы(((чё в этом случае можно сделать?

чё в этом случае можно сделать?
Освободить ОЗУ от программ, которые могут использовать ее в фоне. Установить все настройки в минимум.
Вообще, я сомневаюсь, что что-то поможет. Локация большая, памяти не хватает для загрузки информации об игровых объектах, текстурах и т.д. Покупать новый/другой девайс с нормальными тех. характеристиками.

Я так то уже к Будде 3 раза приходил)))и обновления ждал(((чтоб проход открыли... а потом чёт с игрухой случилось и беда терь какая то((( на данном этапе почти собрал экзоскелет этот((( его же можно собрать?

где искать ключ к этой двери?

Вложения

• Screenshot_20191018-081522~5.png
    Screenshot_20191018-081522~5.png
    886 KB · Просмотры: 10
Я так то уже к Будде 3 раза приходил)))и обновления ждал(((чтоб проход открыли... а потом чёт с игрухой случилось и беда терь какая то((( на данном этапе почти собрал экзоскелет этот((( его же можно собрать?
Actually what is exoskeleton that you mean?
Is It armour?

Печально, что другая игра в приоритете. А хотя какая?? Таких как tho больше не существует.

Печально, что другая игра в приоритете. А хотя какая?? Таких как tho больше не существует.
Actually what is exoskeleton that you mean?
Is It armour?
Осталось только броню купить... я её в прошлые разы видел у барыги этого...
Броня отступник

Назад
Сверху