Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

На любителя конечно. Но интереснее tso еще не придумали. Хотелось бы обнов почаще. Раз в квартал хотя бы.
А прибыль получать с TSO?прибыль идет с TSO наверняка наибольшая и продвигать ее конечно надо, но часть идет и с доп проектов

Ребят , подскажите пожалуйста где можно найти тайник с арбалетом , потому что я чёт забыл где он находится.

На любителя конечно. Но интереснее tso еще не придумали. Хотелось бы обнов почаще. Раз в квартал хотя бы.
Интересней дома))))дома весь S.T.A.L.K.E.R есть)))) вот интересней них ничё по моему не придумали)))

О))) а эту то как открыть? А андроидная игра от аосной отличается?

О))) а эту то как открыть? А андроидная игра от аосной отличается?
Не отличаются . Сначала нужно найти электронные ключ карты в заброшенном бункере ( Пустынное плато ) , найти две части зашифрованных документов ( одна часть у Вепря ) , отдать их на расшифровку Академику . Он как их расшифрует , скинет координаты локации блокпост 132

Вот с вепрем то беда...я его за пол года игры так и не нашёл ни разу. Скажешь где?

На случайной локации , разрушенная деревенька . Тут посмотри , как она выглядит :

Вот спасибо!!! Посмотрел, ток зашёл и сразу нашёл))) а раньше я там его не наблюдал... осталось терь ток до земель бункера добраться... айпадик слабенький-земли общин грузить не хочет-выкидывает при загрузке((((но бывает и прогружает...

Подскажите где найти старый компьютерный шлейф (для задания по сборке брони) я просто весть заброшенный завод обошел раз пять но этой детали так и не нашел , желательно прикрепить скрин если не сложно , спасибо.

Подскажите где найти старый компьютерный шлейф (для задания по сборке брони) я просто весть заброшенный завод обошел раз пять но этой детали так и не нашел , желательно прикрепить скрин если не сложно , спасибо.
Выйди и зайди на локу и прибегли к старому заводу может тогда не заспавнился

Назад
Сверху