- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Для начала надо пойти по пути ареса и только потом дадут задание на ящикСпасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала надо пойти по пути ареса и только потом дадут задание на ящикСпасибо
Is it different from apostate power armor?Осталось только броню купить... я её в прошлые разы видел у барыги этого...
Броня отступник
На любителя конечно. Но интереснее tso еще не придумали. Хотелось бы обнов почаще. Раз в квартал хотя бы.Наверняка ментал хоспитал
А прибыль получать с TSO?прибыль идет с TSO наверняка наибольшая и продвигать ее конечно надо, но часть идет и с доп проектовНа любителя конечно. Но интереснее tso еще не придумали. Хотелось бы обнов почаще. Раз в квартал хотя бы.
В нижней зоне , запрыгиваешь по сейфу Чекушки и.т.д...Ребят , подскажите пожалуйста где можно найти тайник с арбалетом , потому что я чёт забыл где он находится.
Интересней дома))))дома весь S.T.A.L.K.E.R есть)))) вот интересней них ничё по моему не придумали)))На любителя конечно. Но интереснее tso еще не придумали. Хотелось бы обнов почаще. Раз в квартал хотя бы.
Для этого нужно открыть Парадиз и бункер атрии как откроешь поговоримПомогите локу завод открыть
На локации блокпост 132Атрия то открыта... а парадиз где?
Не отличаются . Сначала нужно найти электронные ключ карты в заброшенном бункере ( Пустынное плато ) , найти две части зашифрованных документов ( одна часть у Вепря ) , отдать их на расшифровку Академику . Он как их расшифрует , скинет координаты локации блокпост 132О))) а эту то как открыть? А андроидная игра от аосной отличается?
Выйди и зайди на локу и прибегли к старому заводу может тогда не заспавнилсяПодскажите где найти старый компьютерный шлейф (для задания по сборке брони) я просто весть заброшенный завод обошел раз пять но этой детали так и не нашел , желательно прикрепить скрин если не сложно , спасибо.