Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Вы переводили если да то скинь текст я почитаю пожалуста
Если хотите почитать то :
Это часть философского писания Марка Туллия Цицерона «О пределах добра и зла». Трактат был создан в 45 году до н. э.. Языком трактата является латинский.
Этот текст часто используют как "рыбу" для предварительного заполнения веб-документа (при создании графического дизайна).
P.S .Текст искажён и в используемом виде не поддаётся переводу .
P.P.S как видите , разработчик Вам точно ответил - забейте )) Нет там пасхалок . Но радует , что Вы и многие игроки , можете находить то ( в данном случае "фоновый" текст ) , что остальные никогда даже не замечают . Я не удивлюсь , если разработчик действительно добавит пасхалку в игру , в таком или ином виде . Допустим секретный квест )))

Последнее редактирование:
Если хотите почитать то :
Это часть философского писания Марка Туллия Цицерона «О пределах добра и зла». Трактат был создан в 45 году до н. э.. Языком трактата является латинский.
Этот текст часто используют как "рыбу" для предварительного заполнения веб-документа (при создании графического дизайна).
P.S .Текст искажён и в используемом виде не поддаётся переводу .
P.P.S как видите , разработчик Вам точно ответил - забейте )) Нет там пасхалок . Но радует , что Вы и многие игроки , можете находить то ( в данном случае "фоновый" текст ) , что остальные никогда даже не замечают . Я не удивлюсь , если разработчик действительно добавит пасхалку в игру , в таком или ином виде . Допустим секретный квест )))
Спасибо а в интернете можно найти этот текст поэтому я и говорю что надо перевести.p.s
Пасхалки не всегда просто упоминание о чём то ,а например ствол

А фон во время включенного фонарика? Стоит цифра 13. Это зачем придумано?

мне кажется его взяли с другой игры и не переделали вроде в свете в фонареке цифра 13 есть (предположение)

Мне бы хотелось сыграть в TSO 2 за патрона- отца Ворона что бы узнать как он прошел до ЮГ-61 как он связан с громбергами да и с остальными в бункере, с группировкой а ржавых пустошах и др
С чего вы взяли что она будет называться так же и 2 origin ведь переводится как начало.

Ну, смотри, ты же помнишь сталкер ТЧ? Там, если посветить фонариком, то приглянувшись можно увидеть улыбку, мне кажется, что разработчики взяли эту фичу. Поэтому мы видим число 13

Ребята подскажите пожалуйста,где взять рецепт сборки брони отступник точнее у кого,и бустеры

Когда баги исправят с повторяющимися трупами? Уже давно такая фигня, думал исправили((

Назад
Сверху