- Реакции
- 57
- Баллы
- 30
сегодня врятли помогу постораюсь завтра перевела как смогуВот этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня врятли помогу постораюсь завтра перевела как смогуВот этого
а что получалось то?Я забивал в Гугл переводчик у меня получалась что на латинском и получались не связанные предложения ни капли
всё подряд и про жизнь много тем говорюже не связанные предложения с друг другом.а что получалось то?
Спасибо я просто думаю что это пасхалки и очень крупная так скажем.сегодня врятли помогу постораюсь завтра перевела как смогу
Нет там пасхалок , это точно . Не обращай на это внимание .Спасибо я просто думаю что это пасхалки и очень крупная так скажем.
Ну а вдругНет там пасхалок , это точно . Не обращай на это внимание .
Даже " Ну а вдруг" , нет в том тексте пасхалокНу а вдруг
Вы переводили если да то скинь текст я почитаю пожалустаДаже " Ну а вдруг" , нет в том тексте пасхалок
Если хотите почитать то :Вы переводили если да то скинь текст я почитаю пожалуста
Спасибо а в интернете можно найти этот текст поэтому я и говорю что надо перевести.p.sЕсли хотите почитать то :
Это часть философского писания Марка Туллия Цицерона «О пределах добра и зла». Трактат был создан в 45 году до н. э.. Языком трактата является латинский.
Этот текст часто используют как "рыбу" для предварительного заполнения веб-документа (при создании графического дизайна).
P.S .Текст искажён и в используемом виде не поддаётся переводу .
P.P.S как видите , разработчик Вам точно ответил - забейте )) Нет там пасхалок . Но радует , что Вы и многие игроки , можете находить то ( в данном случае "фоновый" текст ) , что остальные никогда даже не замечают . Я не удивлюсь , если разработчик действительно добавит пасхалку в игру , в таком или ином виде . Допустим секретный квест )))
И как вы сами сказали квэстСпасибо а в интернете можно найти этот текст поэтому я и говорю что надо перевести.p.s
Пасхалки не всегда просто упоминание о чём то ,а например ствол
мне кажется его взяли с другой игры и не переделали вроде в свете в фонареке цифра 13 есть (предположение)А фон во время включенного фонарика? Стоит цифра 13. Это зачем придумано?
Вроде есть такое. В зоне проджект или зона леманскмне кажется его взяли с другой игры и не переделали вроде в свете в фонареке цифра 13 есть (предположение)
С чего вы взяли что она будет называться так же и 2 origin ведь переводится как начало.Мне бы хотелось сыграть в TSO 2 за патрона- отца Ворона что бы узнать как он прошел до ЮГ-61 как он связан с громбергами да и с остальными в бункере, с группировкой а ржавых пустошах и др
не важно как называться будет самое главное чтобы вышлоС чего вы взяли что она будет называться так же и 2 origin ведь переводится как начало.
Ну дане важно как называться будет самое главное чтобы вышло
Ну, смотри, ты же помнишь сталкер ТЧ? Там, если посветить фонариком, то приглянувшись можно увидеть улыбку, мне кажется, что разработчики взяли эту фичу. Поэтому мы видим число 13А фон во время включенного фонарика? Стоит цифра 13. Это зачем придумано?