- Реакции
- 39
- Баллы
- 20
Накопилось как то я ничего не продаются все в ящикОткуда 800 бутылок воды ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накопилось как то я ничего не продаются все в ящикОткуда 800 бутылок воды ?
Я с бага >1000 отдал@Ксей Белл, я ему сотку воды за два захода подогнал. и ничего. может мало подогнал?
БМПВ чём прикол , открыть Крыса , если Вы настолько заморачиваетесь с бородачами и другими мутантами , что-бы убить положительного персонажа Фанки ?!Что у Крыса можно найти в продаже , чего нет , например , у Лесника или других торговцев ? И где в Атрии найти сразу 15 бородачей , что- бы его сразу его убить ?!
Но главный вопрос - для чего ??
![]()
Лучше подскажи где патроны на вал и винторез фармить...Донат не предлагать...я уже сли нормально денег на патроны для валаИщоб кровати в Бункерах былоб вобше класно ато бегать туда сюда долго
Ребята могу подсказать как игде фармить патрони до Ак 47
Не где не по фармишьЛучше подскажи где патроны на вал и винторез фармить...Донат не предлагать...я уже сли нормально денег на патроны для вала
Уважаемые розработчики, мне в голову прийшла идея, создайте опрос в группе ВКонтакте "что нужно добавить в игру в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ" таким образом вы покажете что болта на мнение вашей аудитории вы не ложили!Тема для обсуждения игры The Sun: Origin.
Релиз - The Sun: Origin в Google Play Market и App Store
The Sun: Origin - экшен с элементами РПГ. Выживи в жестоком и опасном мире постапокалипсис. Экшен с элементами РПГ в жестоком постапокалиптическом мире — мир с высоким радиационным фоном, голодом и болезнями. Не многим удалось выжить в той смертельной атаке обрушившейся на Планету из Космоса...eagaming.org
Прохождение игры от разработчика можно посмотреть на нашем канале в YouTube.
![]()
EGProject
Здравствуйте! Этот канал создан с целью рассказать игрокам о ходе работы над нашими игровыми проектами для мобильных платформ Android (андроид) и iOS (иос). ...www.youtube.com
Артефакты спавнятся практически во всех аномалиях, через 96-168 игровых часов. Отсчет начинается после первого входа игрока в аномалию. В некоторых зонах установлена настройка 100% спавна артефакта при первом входе. А вот найдет ли игрок артефакт в аномалии в следующий раз? Тут у нас включается горячо любимый мною рандомЯ через скока сравняться арты?
Да, добавили.Тупой вопрос но аномалии внедрили уже?
Круто на каких локах, и поправь меня если я не прав, приходишь на локу ищем радиацию заходим и заберём арт?Да, добавили.
На всех локациях. Я подошел к аномалии и через секунд 10 хождения по аномалии нашел артефакт.Круто на каких локах, и поправь меня если я не прав, приходишь на локу ищем радиацию заходим и заберём арт?
В какую игру? В The Sun анимация меняться не будет. Игре уже три года. На этапе бета теста, три года назад, нужно было про анимации писать.Когда анимацию в игру добавлят?
1. В каком то из ваших видео вы задели этот вопрос и я думал что вы наконец решили внедрить нормальную анимацию для комфортного "задротства"В какую игру? В The Sun анимация меняться не будет. Игре уже три года. На этапе бета теста, три года назад, нужно было про анимации писать.
В новом проекте.1. В каком то из ваших видео вы задели этот вопрос и я думал что вы наконец решили внедрить нормальную анимацию для комфортного "задротства"
Полное го*ноно вы же видели что анимация МЯГКО говоря дерьмовая
Оххх...вы конечно розраби с юморомВ новом проекте.
Полное го*но![]()