- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
Как говорили сталкеры, нет ничего очевидногоА ещё этих прицелов два, капитан очевидность, оптика и колиматор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорили сталкеры, нет ничего очевидногоА ещё этих прицелов два, капитан очевидность, оптика и колиматор
Владимир, кастомный ак (в красном скине) рандомно попадается у торговцев. не в начале (как все оружие) а в концеСпасибо. Где найти АК 47 кастовый на какой локации и у кого и что надо ещё для установки?. Спасибо.
можно скрин прицела и ак, просто есть 3 разновидности ак 47 и под каждую свои обвесыЯ нашел в локации ржавые пустоши. Но подскажите у меня не получается одеть прицел базовый на АК 47 . Не могу понять почему.
ак тоже должен быть базовый. он рандомно спавнится у торговцев оружием.Скины моего оружия.
Это все или ещё что то нужно для установки?ак тоже должен быть базовый. он рандомно спавнится у торговцев оружием.
это всёЭто все или ещё что то нужно для установки?
Ак-47 без приписок и к примеру ак-47 красный/базовый/скальпа это 3 разных оружия но на оружия с припиской можно поставить любой прицел с припиской к примеру на ак базовый можно повесить прицел ак скальпаСпасибо.
Я с аграмом даже к середине не расстаюсь,ведь тратиться на патроны не хочется,а повыпендриваться к концу игры с Аксу или другим стволом с тысячами патронов хочется.@Vladimir 72, я б советовал пройти игру с Базовым калашом
Пушка топ
Кастомников нет? С этим Я не подскажу но если в х13 нет ак скальпа то наверное обнову туда не завезлиДико извиняюсь но есть вопрос. На эпал девайсах крестного ак нет. Если есть то где может кто сказать?
Да,было бы прикольно.Добавьте пожалуйста подствольный гранатомёт и пренадлежности к нему, будет огонь