- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Он на деле большой, а не на словах. Вы же сами сказали, что не можете купить все оружие, которое есть в игре. Или вы будете оспаривать тот момент, что оно есть?арсенал на деле не столь большой как на словах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он на деле большой, а не на словах. Вы же сами сказали, что не можете купить все оружие, которое есть в игре. Или вы будете оспаривать тот момент, что оно есть?арсенал на деле не столь большой как на словах
Арсенал большой просто доступ ты имеешь не ко всему оружию но и того что есть вполне хватает например ты давно пользовался кедром или к примеру СВД, кольтом или крисамиСпорний вопрос... половину с того что ты назвал я в игре не видел так как не донатил, и для таких как я(а таких большинство) арсенал на деле не столь большой как на словах,таки дела
Крисами? Кольт против остального оружия так себе,СВД один раз по квесту а кедр такое если бы не навеси то и в руки не брал бы, так что из всего что ты назвал то СВД мне зашла всьо остальное в начале только использовать можноАрсенал большой просто доступ ты имеешь не ко всему оружию но и того что есть вполне хватает например ты давно пользовался кедром или к примеру СВД, кольтом или крисами
Нет, знайте он большой и разнообразной по факту но всьо равно не фатает навесов(на кедр калиматор и глушак есть а на G-36 scar-l и много других нет ни чего) + улучшения у техников. Просто хочу сказать что сколько бы не было стволов без их проработанной прокачки,обвесов и кастомизаци всьо равно будет чего-то не хватать это первое а второе обидно что не можно по-пользоваться ВСС и ей подобним стволам(как СВД по квесту) если не донатить! А нащёт доната он тупо не вигоден кидать к примеру 100 грн чтобы получить комплект на офлайн игру, такое себе вложениеОн на деле большой, а не на словах. Вы же сами сказали, что не можете купить все оружие, которое есть в игре. Или вы будете оспаривать тот момент, что оно есть?
Тогда задам другой вопрос почему бы тебе не купить за реальные деньги винтарез? Ты хочешь идеальное оружие за бесплатно? Согласись это не выгодно было бы разработчику, а если рассматривать оружие на отдельные случаи то на каждый найдется по стволу вот примерыКрисами? Кольт против остального оружия так себе,СВД один раз по квесту а кедр такое если бы не навеси то и в руки не брал бы, так что из всего что ты назвал то СВД мне зашла всё остальное в начале только использовать можно
Есть обвесы нету подствольника.Скажите пожалуйста когда же будут обвесы на ак подствольный гранатомет и т. д.
Сq 16 есть пулемёт вот на него оптика есть.На пулимет оптикузделайте
Пожалуста
Я сним яшо раз игру пройду
Cq 16 разве не пистолет пулемет?Сq 16 есть пулемёт вот на него оптика есть.
Нет это пулемёт под калибр 9*39Cq 16 разве не пистолет пулемет?
Скорее это автомат, точно не пистолет пулемет, так как не стреляет пистолетными патронами, но и на пулемет не тянет.Нет это пулемёт под калибр 9*39
Но в игре это пулемёт так что.Скорее это автомат, точно не пистолет пулемет, так как не стреляет пистолетными патронами, но и на пулемет не тянет.
А ещё этих прицелов два, капитан очевидность, оптика и колиматорОдин из таких калашов продаётся у торговца работорговцев!! На него обвесы можно найти на 3 локах
Перетащить обвес на оружие.А скажите как установить глушитель ,калиматор, отбойник на оружие