- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Мы как раз занимаемся этим вопросом. Надеюсь, в обновлении исправим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы как раз занимаемся этим вопросом. Надеюсь, в обновлении исправим.
Какой нафиг баг!? Это коллиматорный прицел и он работает как и положено ему работать.P.S. кстати, ты прав, этот баг не фиксанули, у меня тоже такое бывает, но уже очень редко.
Да, увидел, сорян, думал, что это багКакой нафиг баг!? Это коллиматорный прицел и он работает как и положено ему работать.
Прицел неправильно работает,раньше нормально было,исправте пожалуйста,переустанавливал не помогает,@Славентий, и что тут на скринах?
Потом это все распространяется и обрастает не пойми какими подробностями. В игре много моментов, которые игроки, по какой-то причине считают ошибками.Да, увидел, сорян, думал, что это баг
Это коллиматор. Он раньше (еще когда только бета была) работал так, как работает сейчас. Так что все ОК.Это не коллиматор, оптика на кедр
У меня второй телефон сломан,я б показал как он должен выглядеть, в версии 1..7.0Потом это все распространяется и обрастает не пойми какими подробностями. В игре много моментов, которые игроки, по какой-то причине считают ошибками.
Это коллиматор. Он раньше (еще когда только бета была) работал так, как работает сейчас. Так что все ОК.
Послушайте. У меня реально горит от того, что некоторые игроки просто не хотят читать и пишут свое. Одни нехорошие слова в подобных ситуациях. Когда-нибудь не сдержусь. Вы больше меня знаете?У меня второй телефон сломан,я б показал как он должен выглядеть, в версии 1..7.0
Буквально недавно он работал вот так,
С кастомными АК работало не так, как планировалось. Точнее не с первого раза.Теперь так,сделайте нормально его,вы попробуйте сами как им таким пользовался,это тоже самое что было с кастомный калашами
Возьми да не сердись,делов тоПослушайте. У меня реально горит от того, что некоторые игроки просто не хотят читать и пишут свое. Одни нехорошие слова в подобных ситуациях. Когда-нибудь не сдержусь. Вы больше меня знаете?
С кастомными АК работало не так, как планировалось. Точнее не с первого раза.
Если бы вы были один, то было бы все проще, а так вас очень много. Ты стараешься, пишешь, тратишь время, но в результате человеку пофиг — у него свое кино. Если бы я чего-то не озвучил — это одно дело, но я же написал, что так должно быть и после этого еще сообщений 5 о том как было и как стало. С какой целью? Когда научитесь читать, тогда и сердиться не буду.Возьми да не сердись,делов то
Извини старина,Если бы вы были один, то было бы все проще, а так вас очень много. Ты стараешься, пишешь, тратишь время, но в результате человеку пофиг — у него свое кино. Если бы я чего-то не озвучил — это одно дело, но я же написал, что так должно быть и после этого еще сообщений 5 о том как было и как стало. С какой целью? Когда научитесь читать, тогда и сердиться не буду.
Может, вы до сих пор не знаете, как работают все медикаменты в игре? Адреналин не использовали?Иногда даже, когда уже закончилась вся эта стрельба и гл. герой полностью восстановился, у него резко падает здоровье и звучат какие-то выстрелы.
Видео по прохождению всей локации Мертвых Земель или только сам баг с Аресом?@RGTalexander, давайте вы какое-то видео запишите? Может, так будет понятнее происхождение проблемы.
Может, вы до сих пор не знаете, как работают все медикаменты в игре? Адреналин не использовали?