Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так поздно пить боржоми, сюжет пройден. Из квестов я пропустил только работорговцев. Экзоскелет и винторез собрал. Теперь фарм знаков и поиск артефактов.@Romilya,
Ты хоть представляешь себе когда ты сможешь Начать искать артефакты? Халявный броник в Х11. Халявный Зов в Х15. Оса у Эмбера и Гарика 15.000. Зов у Уолша 30-35.000. У Лесника - Броник 13.000. Оса 20.000. Зов 35.000.
Я не в обиду это тебе написал, а просто для информации. Я лично с самого начала игры коплю каждую копейку. Не покупаю Окалину Компас и ПНВ, пока не накоплю на броник и Зов.
Кто же знает, что в конце будет. Может знаков куча, может квест "принеси мне ведро артефактов". В КОН я тоже все ветки прошёл, делать нечего. Вот и хочу прибарахлиться.@Romilya,
Поясни мне пожалуйста зачем тебе к концу игры деньги? И насчёт артов. Ты наверное думаешь что они в каждой кислотной луже валяются.
Почитай, может пригодится.
СОВА. -Хейтер, Батарейка.
ЗОВ. -Солнечный, Лунный, Кристалл, Морской.
ОСА. -Хигс.
ОПАЛ. -Морлок. Ткач.
Это то что я находил.
Эти 4 не находил - Бабочка. Звёздочка. Окалина. Заноза.
Да уж... А может как с винторезом, новую игру начинать придётся, и все запасы в мусорКто же знает, что в конце будет. Может знаков куча, может квест "принеси мне ведро артефактов". В КОН я тоже все ветки прошёл, делать нечего. Вот и хочу прибарахлиться.
Что касается артефактов, то я тему на форуме прочитал. Сейчас буду делать пробежки, потом спать неделю и по-новой искать.
Я в телеге редко бываю. Хотя в https://t.me/egproject_live заглядываю.@Romilya,
Я когда-то попытался найти ВСЕ артефакты которые только есть в игре. НО! 4 детектора+рандом артефактов=миссия НЕВЫПОЛНИМА.
Может свяжемся через Telegram, там можно более подробно делиться игровыми секретами?
Охотники не зашли. Противно за главного героя.@Romilya, будьте добры, какая из веток КОХ понравилась больше всего и почему, а какая меньше всего и тоже почему? Заранее спасибо.
Обновил до версии 2.2.2, последнее обновление запустилось без проблем. Позже проверю более ранние сохранения.@Nikzi,
"в любое последующее сохранение зайти уже не получится."
Имеются в виду сохранения из новой игры?