- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Игру установить полностью. Кеш не докачало. 100% у вас объем скачанного архива не совпадает с заявленным. Кстати, игра тут ни при чем.Как исправить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игру установить полностью. Кеш не докачало. 100% у вас объем скачанного архива не совпадает с заявленным. Кстати, игра тут ни при чем.Как исправить?
Понял, спасибо за оперативный ответ.Игру установить полностью. Кеш не докачало. 100% у вас объем скачанного архива не совпадает с заявленным. Кстати, игра тут ни при чем.
Удалить игру и скачать заново. Желательно сделать это через Wi-Fi.Понял, спасибо за оперативный ответ.
Еще вопрос: как и где можно доказать остаточный кэш? Типа кнопка "загрузить все данные" ?
Хах, увы WiFi у меня нет(я в армии), почему желательно через него?Удалить игру и скачать заново. Желательно сделать это через Wi-Fi.
Чтобы скачало все с большей вероятностью. Пробуйте через мобильный интернет.почему желательно через него?
Хорошо, попробую еще раз.Чтобы скачало все с большей вероятностью. Пробуйте через мобильный интернет.
Спасибо@tim, ключи на месте, а Клина попробуйте засейвить и сейв загрузить
Хех, аккаунт для сампа@Novichok, ник в ВК просто агонь, ржунимагу )))
А как решить то?Здравствуйте разработчиков, я не могу поиграть в игру. Вхожу в игру, нажимаю начать, создаю новую, после того, как пройдет все описание и ТД, я должен заспауниьься и иметь возможность бегать стрелять, но меня просто напросто выкидывает. И я не знаю что делать, помогите пожалуйста, если что мой ВК #banvibalo, напишите в ЛС если не трудно
это уже +18 надо значек ставитьAres what are you doing stop its from your clan not fang Посмотреть вложение 1535
Спасибо, исправлю.После слова "кажется" не стоит запятая.