Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делать если Лимон после того как даём оружие не даёт метку на Скитальца?@Artiiiii, пока оставьте их в покое. возьмете у уолша задание на поиск Скитальца, вепнетесь, выполните квест Лимона и дальше все пойдет нормально. полное похождение этой локации с описанием всех квестов я думаю скоро появится в разделе похождения игры
Как не даёт метку ? Смотри внимательнее на карте .Что делать если Лимон после того как даём оружие не даёт метку на Скитальца?
Может это быть баг?Как не даёт метку ? Смотри внимательнее на карте .
Метка находиться там же на локации , в Нижней зоне . Если смотреть прямо на домики , то метка на Скитальца будет справа от нихМожет это быть баг?
Или я может не там смотрю его, он находиться на той жэ локации где и Лимон?
Метки просто нет (Метка находиться там же на локации , в Нижней зоне . Если смотреть прямо на домики , то метка на Скитальца будет справа от них
Эта программа может устанавливать разные системные модули, также может предоставлять Рут права. Рут права от магиск не могут быть замечены другими приложениями@unbhopper, а что за магиск?
Да, приложение с онлайн документами тоже увидило, что телефон якобы рутирован@unbhopper, видимо не всеми![]()
Я лучше подожду, надеюсь, пофиксят@unbhopper, придётся делать выбор - что сердцу милее![]()
Это к Google. Если они пофиксят, то вы поиграете. Как думаете — пофиксят или нет?Я лучше подожду, надеюсь, пофиксят
Тоесть, вы ничего подобного не делали? Я думал дело в игре, так как остальные приложения работают отлично, по крайней мере, не замечал, чтобы что-то ставало неподдерживаемым после установки магискаЭто к Google. Если они пофиксят, то вы поиграете. Как думаете — пофиксят или нет?