- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
У меня девайс Samsung Galaxy A10S (SM-107F)Пока не можем понять, это локальное явление на определенных типах устройств
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня девайс Samsung Galaxy A10S (SM-107F)Пока не можем понять, это локальное явление на определенных типах устройств
Это не ошибку у тебя показывает , а наоборот - у тебя все нормально . Это проверка , можно назвать это так .Сносил игру, сейчас поставил и при входе постоянно показывает какую-то надпись, типа ошибки. Что это и почему появляется?
Здраствуйте квест с винторезом прихожу к нпс гному он не дает задания в чем причина занова проходить игру нет смысла это баг или что скажитеЗдравствуйте уважаемые разработчики я заметил не большой, НО важный баг: после выполнения квестов некоторых ну к примеру убил почти всех у Липы сообшение о обследовании района не приходит и приходится перезаходить на лакацию
Возможно, он имел виду.@Daxzila, ничего не понятно ))) нужно или на русском, или на украинском языке.
Я жду последнию деталь от всс от усмана дал 100знаков сказал по радио вызовет я не понел он кинул 5 дней прошла@Anatoliy, в принципе правильно, винторез на халяву не должно быть
У вас сразу было 100000 знаков или Усама отправил вас их собирать и вы ходили к нему во второй раз?Я жду последнию деталь от всс от усмана дал 100знаков сказал по радио вызовет я не понел он кинул 5 дней прошла
Я знаки всегда каплю вапрос когда вызавет усман ворона по радио знаков я насобирал на 1,5 знаков мародёры без них не выжать в пустошахУ вас сразу было 100000 знаков или Усама отправил вас их собирать и вы ходили к нему во второй раз?
Если вы знаите скока ждатьЯ знаки всегда каплю вапрос когда вызавет усман ворона по радио знаков я насобирал на 1,5 знаков мародёры без них не выжать в пустошах
Скажите локация заброшеный завод нпс усман он попрасил у ворона 100знаков за деталь ворон дал ему усман сказал вызову по радио вапрос скока игровых дней ждать 10-15-20 дней скажите@@Bryno, вы на вопрос ответить можете? Хотелось бы коротко и ясно.
Так это последние задания,я все сделал@@Bryno,
Играй дальше и не заморачивайся. Всему своё время.