Тоже самое одаю ммниган сматрю он его забираеи и у меня его нет и я на всех порах к усману и опять одно и тоже взял рпг и ебанул егоАга я тож проверил это уже. А сначала обрадовался думал ща как соберу всс![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое одаю ммниган сматрю он его забираеи и у меня его нет и я на всех порах к усману и опять одно и тоже взял рпг и ебанул егоАга я тож проверил это уже. А сначала обрадовался думал ща как соберу всс![]()
Так получается после Усамы цепочка продолжается, надо же ремнабор ещё.@Magadan, с Усамой баг, работаем над апдейтом
Не знаю как у тебя но я ремнабор брал в атрии в сейфе код от сейфа даёт лесникТак получается после Усамы цепочка продолжается, надо же ремнабор ещё.
Очки опыта добавили. Тоже видел этот багС португальским я не очень дружу, но тут такое выдало![]()
Обновление с исправленным Усамой 2.1.9 будет? Или просто 2.1.8 исправят, как с миниганом от 7 апреля?@Anatoliy,
В 2.1.9 3 профессиональных ремнабора можно в личное пользование найти. ТРИ!
Плей маркет оболдел не хочет обнову обновлятьЧеловеческий фактор. Вместо 2.1.8 пишу 2.1.9.
Начинай играть всё готова пора взять всс удачи на прасторах пустошиЧеловеческий фактор. Вместо 2.1.8 пишу 2.1.9.
Всё ещё от 7 апреля у меня, ждуНачинай играть всё готова пора взять всс удачи на прасторах пустоши
Смотря какую воду и еду ты ему принёс. Нужно 10 хлеба, вода в банках, бисквиты(в коробках) и чистые консервы.Can anyone help with the bug
I already have the latest update
Why dwarf is not accepting my food and water after I gathered all of them by 10
For vss vintorez task
карлик не принимает то, что я собрал в задаче ясной десятки, особенно воду, я собрал их все и уже в последнем обновлении источника солнца.@Rully,
The site is in Russian. So be kind enough to translate your little ones into Russian and only then post it here.