Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коммуникатор адеквата?Ребят столкнулся с коммуникатором . шёл я по ржав.пуст. вижу рейдеры сохранился ну а вдруг на макс слож. Играю. И захожу в КПК и только карта 2 ой раз попробовал не вышло скринов нету если надо то я был где надо скитальца найти чтоли у лиса или у кого ещё . вы поняли (думаю)
Скорее не адекватен только карта а др. Будто замазаноеКоммуникатор адеквата?
У меня они бесконечно работают зд отменилось но они вечно сидят там и работают)@EGProject Я отдал доки главарю групировки "Витязи", он дал задание перебить ремонтную бригаду, я пошол к ним и в диалоге выбрал вариант что их заказали. Арес прислал сообщение что на меня открыта охота, я его и всю его групировку перебил, а задание с ремонтной бригадой висит! Исправте пожалуйста, люди 2 дня работают, устали, им бы поспать. А они уйти не могут)
Так вы прочли КПК в первый раз или нет? Или не помните?Уже понял))))))начал заново и она появилась,плохо что такие баги бывают
Сразу прочиталТак вы прочли КПК в первый раз или нет? Или не помните?
Ок. Я насчёт того что задание не пропало.@Вадим, они просто заняли ту локацию.
А задание (метка) у тебя убралось?У меня они бесконечно работают зд отменилось но они вечно сидят там и работают)
вот ещё и скриншот. Броня отступника собрана, а детали я нашёл на тех же местах повторноНашёл я такой баг вот я играл на одном телефоне, сохранил свой сейв в облачное сохранение и перешёл на другое устройство, а предметы на столах и на других поверхностях появились снова хотя я их точно помню что собирал
Спасибо. Будем проверять.вот ещё и скриншот. Броня отступника собрана, а детали я нашёл на тех же местах повторно
Уже писали об этом. Наверное скоро исправят.В силовой броне не работает 4 слот, я еще месяца 3 назад писал в VK об этом.
Какой тогда смысл в ней? Исправте.
Спасибо за баг репорт. Только толку от него - ноль. Хотите узнать почему - прочтите тему полностью.В силовой броне не работает 4 слот, я еще месяца 3 назад писал в VK об этом.
Какой тогда смысл в ней? Исправте.
Снял гранаты и слот заработал !@Георгий, снимите гранаты и слот должен заработать