Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо бро за ответ@Bryno,
Скачай с сайта, вот и всё. Тот же самый оригинал только без доната.
Спасибо. Политика@BADMiMaX, санкции для аккаунтов с регистрацией в РФ ввели Гугл, мы ничем Вам не сможем помочь. Либо, как писал участник форума выше, смена платёжного профиля, либо регистрация нового аккаунта с привязкой не к РФ. С уважением.
Здраствуй как думаешь а пачему игра зе сан к.о.тока что я её скачал всё нормально а игра зе сан ориджи не хрена не скачивается па сути эти две игры рпхожие одна скачалась а другая нетСпасибо. Политика...
Здраствуй я ещё не качал игру не вижу смысла там наверно одни баги.обновы долго не будет буду ждать когда игру сделают до конца от души за помощь если что напишу бро@Bryno,
Откуда скачивал?
Могу подсказать адрес.откуда скачать. Причём во всём бескрайнем интернете этот адрес единственный откуда можно скачать реальный оригинал.
Сайтов много, ссылок много, но оттуда ты скачаешь только головную боль.
@EGProject, Здравствуйте разработчики! (Надеюсь статья ещё актуальна) проблема очень проста: при попытке скачать игру в плей маркете выходит ошибка о том, что ее нельзя скачать. Игра была куплена в самом плей маркете.У меня проблемы с игрой на платформе Android.
Все вопросы, касающиеся текущей версии игры в Google Play Market можно найти в теме:
Обновления Android - The Sun: Origin. Обновления в Google Play Market
Новые версии игры The Sun: Origin в Google Play Market. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.agaming.thesun.origineagaming.org
Убедительная просьба!!!
Не стоит обсуждать игровые моменты в этой теме! Эта тема ТОЛЬКО о глобальных проблемах в игре (баги). Все вопросы, касаемые ваших личных трудностей, а так же обсудить совершенно любой вопрос по тому или иному моменту, вы можете в теме:
Обсуждение - The Sun: Origin. Обсуждение игры
Тема для обсуждения игры The Sun: Origin. http://eagaming.org/threads/the-sun-origin-v-google-play-market-i-app-store.5/ Прохождение игры от разработчика можно посмотреть на нашем канале в YouTube. https://www.youtube.com/c/EGProjecteagaming.org
Внимание!!!
Очень много людей, по каким-то причинам, отказываются понимать, что эта тема для сообщений о багах и глобальных проблемах, а не для обсуждения игровых вопросов типа: "не могу найти", "не могу открыть" и т.д. и т.п. Поэтому, все комментарии, не касающиеся проблемной части игры, будут приравниваться к флуду, за который будет следовать незамедлительное наказание.
Спасибо за понимание.
А почему санкции наложили на игру? Из-за того, что разработчики из Киева, а игроки из России не изменяет то, что игра хорошая, и что люди играющие в хорошую ни в чем не виноваты, они просто хотят насладиться чем-то качественным и поддержать разработчиков монеткой, чтобы они и дальше делали годные игры, не смотря на различные ситуации в мире.@blasterBM, вероятно, ваш Гугл плей подвязан к РФ. Из за введения санкций для аккаунтов РФ скачивание и обновление недоступны. Регистрируйте новый аккаунт с привязкой не к РФ или измените страну и валюту оплаты в Гугл пэй. С уважением.
Как изменить страну и тд.?@blasterBM, вероятно, ваш Гугл плей подвязан к РФ. Из за введения санкций для аккаунтов РФ скачивание и обновление недоступны. Регистрируйте новый аккаунт с привязкой не к РФ или измените страну и валюту оплаты в Гугл пэй. С уважением.
С уважением..@blasterBM, потому что, к сожалению, гораздо проще наказать всех, чем разбираться, кто хороший, кто плохой. США сказали "санкции", Гугл ответил "так точно". Я тоже считаю, что люди, играющие в игры, сидят дома на диванах, а не в окопах, но так можно считать только очень очень тихонько, иначе можно оказаться ... где нибудь не на мягком диване. С уважением.
Место жительства разработчиков не причём. Гугл заблокировал россиянам обновление ПЛАТНЫХ программ.А почему санкции наложили на игру? Из-за того, что разработчики из Киева, а игроки из России не изменяет то, что игра хорошая, и что люди играющие в хорошую ни в чем не виноваты, они просто хотят насладиться чем-то качественным и поддержать разработчиков монеткой, чтобы они и дальше делали годные игры, не смотря на различные ситуации в мире.