Android Баги в The Sun: Origin. Платформа Android

@Георгий, рад был помочь. В принципе, многие вопросы и ответы на них описаны в этой теме и в теме прохождения игры. Я, конечно, понимаю, что прочитать более 50 страниц займет время, но там действительно много ответов на частые вопросы. Удачи!

Доброе утро,закончил атрию,все задания,балон поставил док сказал спасибо,а Будда ждёт результаты какие-то,охрана не открывает заключённого,раньше всё было хорошо,устал перепроходить все заново,что делаю не так

@Виктор, могу ошибаться, но попробуйте еще раз с феликсом и доктором громбергом переговорить, почитать инфу в диалоге с ними.

@Виктор, могу ошибаться, но попробуйте еще раз с феликсом и доктором громбергом переговорить, почитать инфу в диалоге с ними.
Много раз читал

Разработчики,как решить проблему????
Раньше задачи кончались и охрана взятку брала чтоб попасть к заключённому и уолшин говорил что с дверью к зеку ничем не может помочь,а сейчас этого нету

@Виктор, так может газ еще не подействовал? там должны к заставе выйти три или четыре бойца вепря, еще двоих замочить нужно будет. возможно именно этих результатов будда и ждет?

Я же не знаю, что вы там сделали или не сделали. Можете сейвы свои скинуть?
Все разобрался,не прошло расшифровка документов и задачи не обновилась,начал с сохранки и все получилось,всем спасибо

Обнаружил баг : если со снайперской винтовки с включённой автострельбой навестить на противника, то после отключения автострельбы винтовка продолжает стрелять, более того, если выйти из режима прицеливания и отвести прицел от противника, винтовка будет стрелять. (Винтовка СВД)

Если нужно есть видео

Обнаружил баг : если со снайперской винтовки с включённой автострельбой навестить на противника, то после отключения автострельбы винтовка продолжает стрелять, более того, если выйти из режима прицеливания и отвести прицел от противника, винтовка будет стрелять. (Винтовка СВД)
Спасибо, проверим.

Можете сейвы скинуть в личные сообщения? Найти их можно по пути \Android\data\com.agaming.thesun.origin\files\autosave
Всю папку autosave, если можно.
Разработчики, первый раз вижу, что сейвы так удобно лежат, есть их можно редактировать? Я не собираюсь, но на других играх, без рут, не доберешся

Засетил баг если убить героя(групировка витязи)до задания с помощью мостров и уйти с локации а потом туда вернутся выполнить все задания и после убийства ремонтной бригады перетереть с аресом он становится алым

Арес лидер витязей, как он может стать алым?
Странно. Проверю.
Я бы рекомендовал имена писать с большой буквы и разделять мысли знаками препинания, чтобы можно было понимать суть написанного сразу.

@EGProject, вот в теме прохождение игры в третьей главе Земли общины написано, что (маска квестовая, сделать из нее противогаз не получится, только отдать Вентилю) так вот, я сделал из неё противогаз и из-за этого не смог отдать её Вентелю.

Назад
Сверху