- Реакции
- 66
- Баллы
- 30
@EGProject, а что насчёт бага с кнопкой броска гранаты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
метка убраласьОк. Я насчёт того что задание не пропало.
А задание (метка) у тебя убралось?
После каких действий?метка убралась
Да они просто не ушли, а метка убралась после отмены зд и убийства всех витязей, но это было на старых обновленияхПосле каких действий?
Много раз читал@Виктор, могу ошибаться, но попробуйте еще раз с феликсом и доктором громбергом переговорить, почитать инфу в диалоге с ними.
Я же не знаю, что вы там сделали или не сделали. Можете сейвы свои скинуть?Разработчики,как решить проблему????
Все разобрался,не прошло расшифровка документов и задачи не обновилась,начал с сохранки и все получилось,всем спасибоЯ же не знаю, что вы там сделали или не сделали. Можете сейвы свои скинуть?
Спасибо, проверим.Обнаружил баг : если со снайперской винтовки с включённой автострельбой навестить на противника, то после отключения автострельбы винтовка продолжает стрелять, более того, если выйти из режима прицеливания и отвести прицел от противника, винтовка будет стрелять. (Винтовка СВД)
Разработчики, первый раз вижу, что сейвы так удобно лежат, есть их можно редактировать? Я не собираюсь, но на других играх, без рут, не доберешсяМожете сейвы скинуть в личные сообщения? Найти их можно по пути \Android\data\com.agaming.thesun.origin\files\autosave
Всю папку autosave, если можно.
Не будут работать после редактирования.Разработчики, первый раз вижу, что сейвы так удобно лежат, есть их можно редактировать?
Он и должен им становиться. Видимо, вы как-то не так проходите эту локацию.он становится алым
Арес лидер витязей, как он может стать алым?Он и должен им становиться. Видимо, вы как-то не так проходите эту локацию.
Странно. Проверю.Арес лидер витязей, как он может стать алым?