Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче он проклятый.@Андрейка, не вздумайте брать. он залоченный. не выложить, не разлочить, не продать, до конца игры и дальше с собой таскать.
Надо видео или скриншот посмотреть.Здравствуйте, заметил, что у меня не прорисовыватся железная проволока, но столбики есть. Такое происходит, если отойти на несколько шагов (5-7), играю все на ультрах, но все равно проволока исчезает.
Есть такое . Уверен , что это быстро исправят .Не знаю, баг не баг это, но после обновления, в рюкзаке, после нажатия на
предмет, он перестал выделятся(подсвечиватся другим цветом).
Починим. Делали кое-какие изменения и сломали подсветку.Не знаю, баг не баг это, но после обновления, в рюкзаке, после нажатия на
предмет, он перестал выделятся(подсвечиватся другим цветом).
Это как? Я вообще ничего не понял.использую пока не останется ни одна единица
Хрен его знает я повторял этот баг с раздвоением, но тогда это стало побочным эффектом появившимся когда я все выбросил и использовал 1 предмет, если нужно завтра попробую найти полную комбинацию появления багаЭто как? Я вообще ничего не понял.
Пишите, если найдете закономерность. Я попробовал, но ничего не вышло.Хрен его знает я повторял этот баг с раздвоением, но тогда это стало побочным эффектом появившимся когда я все выбросил и использовал 1 предмет, если нужно завтра попробую найти полную комбинацию появления бага
По поводу данного бага. Он похож на тот, что я вам в личные сообщения отправлял и вы его исправили в последних версиях. Может он не обновился до последней версии и у него присутствует данный баг. Я так думаю, потому что у меня ни как не получается повторить этот баг после вашего исправления.Пишите, если найдете закономерность. Я попробовал, но ничего не вышло.
Попытка повторить на последней версии не удалась, но в версии до исправления бага на деньги баг повторился( 2 телефона у меня)@Дмитрий, возможно и не обновился. В любом случае, если получится повторить, пишите в личку.
В последней версии ничего подобного нет?Попытка повторить на последней версии не удалась, но в версии до исправления бага на деньги баг повторился( 2 телефона у меня)
Ну за полчаса попыток повторить ничегоВ последней версии ничего подобного нет?
Пишите, если получится.Ну за полчаса попыток повторить ничего
То есть твоя банка была с преведущей версии? Это тогда объясняет причину бага- человек нашел баг на раздвоение предметов сам того не зная, НО он нашел не основную схему бага, как я, а дополнительную с расходами в минус.Нет я обновил игру просто это банка энергетика у меня было до обновления и отак и осталась и после но я переустановил игру и баг пропал