Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, поправим.Если зажать стрельбу и убрать оружие стрельба продолжаеться.
Можно так даже в бункере всех положить.
Специально пробовал.
Спасибо. Знаем об этой проблеме.Арбалет стреляет как и куда угодно кроме цели.
И ещё стрелы не долетают дальше десятка шагов.
И смешно висят в воздухе.
Я вот думаю, что вы приняли медикаменты, описание которых не особо читали.Встретил вот ещё такой неприятный баг идешь себе по пустоши и не с того не с чего появляется глубокая рана и кровотечение такое даже случилось когда находился в бункере Атрии
У некоторых медикаментов есть подобный побочный эффект . Например у адреналина .Встретил вот ещё такой неприятный баг идешь себе по пустоши и не с того не с чего появляется глубокая рана и кровотечение такое даже случилось когда находился в бункере Атрии
Будем смотреть и исправлять. Спасибо.Ребята ещё такой баг в землях общины когда поднимаешся на крышу здания там ящик находиться а когда обратно неакуратно спускаешся и пытаешься зацепиться за лестницу то она выстреливает тебя в космос прямо ниже скриншоты а при падение естественно кирдык и этот баг встретил не впервые ...
Суть проверки заключается в том, что игра должна быть куплена. Она куплена, проверка проходит.Прямо сейчас вас это не кончается т.к вы включили проверку лицензии, но просто как факт, я сейчас для интереса скачал игру вашу через взлом(я ее покупал а сейчас решил проверить эту проблему из за выявления ее в другой игре)что бы проверить, то что взломанная игра может подключиться к аккаунту Гугл плей, в итоге получилось подключится
Спасибо, я посмотрю.Вот та скала
А игра тут при чем? И версия игры какая?Этот баг не касается самой игры, при скачиваний игры с Play market, Play market пишет об ошибке установке игры, но игра все же устанавливается на мое устройство, но по видимому без кеша, потому что при начале игры выдает бесконечную загрузку. Что делать? (Остальные игры скачиваются из Google play нормально без проблем)
Версия игры последняя, я эту игру уже проходил, и у меня остались сейвы, но начинаю я новую игру или нет. Всеравно бесконечная загрузкаА игра тут при чем? И версия игры какая?
Попробуйте версию 1.8.5 и отпишитесь, пожалуйста.Версия игры последняя, я эту игру уже проходил, и у меня остались сейвы, но начинаю я новую игру или нет. Всеравно бесконечная загрузка
1.8.0 бага нет@Дмитрий, возможно и не обновился. В любом случае, если получится повторить, пишите в личку.
Какой баг ?1.8.0 бага нет
1.8.5 баг есть
Скорее всего из за фиксации таблицы с описанием и действиями.