- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Нет. Квитанция приходит на почту. И вы вообще читаете, что я вам пишу? Попросил же на почту отправить.Это же квитанция?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Квитанция приходит на почту. И вы вообще читаете, что я вам пишу? Попросил же на почту отправить.Это же квитанция?
Я знаю что надо скинуть на почту, но только нет возможности сейчас получить еёНет. Квитанция приходит на почту. И вы вообще читаете, что я вам пишу? Попросил же на почту отправить.
Окей. Жду тогда, как придет квитанция.Я знаю что надо скинуть на почту, но только нет возможности сейчас получить её
Уже давно исправлено.А когда исправят баг на яблоко?чтобы открывалась локация мертвые холмы
Ну я вчера играл не открывалась локация,сегодня вышло обновление я обновил,но еще не проверял,если в нем это исправление то хорошо,если до этого было то у меня не исправленоУже давно исправлено.
Все исправлено. Чтобы открыть локацию, нужно загрузить сохранение до диалога с НПС, который открывает эту локацию.Ну я вчера играл не открывалась локация,сегодня вышло обновление я обновил,но еще не проверял,если в нем это исправление то хорошо,если до этого было то у меня не исправлено
Ты, кстати, РПГ нашел?Я в курсе об этом, я вчера этим и занимался когда узнал,5-6раз попробывал ну не чего не открылось,исправили его в последнем обновление которое вышло сегодня или до этого?если до этого то у меня не исправлено,вчера в вконтакте в сообществе обсуждали с людьми
Карта в стену вставляется,нету терминала,а карта тоже где то невидимая лежит?
Почему квест заброшеный завод весит?я прошел все квесты кроме старые записи,это баг или так должно быть?
Это баг? Я уже неоднократно делал вам предупреждения за флуд в этой теме. Ей-богу накажу и серьезно. Мне не очень нравится ваш игнор.Ты, кстати, РПГ нашел?
Простите, забыл...Ей-богу накажу и серьезно. Мне не очень нравится ваш игнор.
Про все сразу.@EGProject, это вы про проваливания ответили или про фризы?) Не совсем понял
Так не понятна причина ее проявления. Расскажете как получили две батареи - починим.Здравствуйте. Вам удалось решить вопрос с блоком питания? сейчас также его таскаю с собой, не могу выложить.
А почему он должен меняться?Здравствуйте, проблема с миссией зачистка в нижней зоне, подхожу к распаду у него диалог не меняеться.