- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
А зачем тебе Монгол нужен, он же не квестовый?Здравствуйте. В локации «Чёрные норы» нет наёмника «Монгол» без которого невозможно проходить игру. И когда выйдет уже обновление на iOS, до сих пор 2.06
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тебе Монгол нужен, он же не квестовый?Здравствуйте. В локации «Чёрные норы» нет наёмника «Монгол» без которого невозможно проходить игру. И когда выйдет уже обновление на iOS, до сих пор 2.06
Тупы с квестовыми предметами НЕ удаляются с локации, пока вы не заберете предмет из инвентаря. Только недавно игрок отправлял мне свои файлы сохранения типа с такой же проблемой. Я ему все нашел в его же игре.А в трупах были инструменты,а трупы пропали и уже долгое время не спавнятся.Что делать?
ОЗУ не достаточно. Освобождайте как можно больше памяти от приложений, которые могут использовать ее в фоне.Вылетает игра при переходе на локацию. Раньше просто не обращал внимание на это, перезапускался. Но сейчас не могу зайти в земли общины. Просто беда. Второй день не могу зайти. Обновил операционку. Та жа хрень.
Самое главное, что мы там ничего не делали. А что, вылетает? Скорее всего у вас гигабайтник.После обновления до 2.35 невозможно стало зайти в земли общины
Да но раньше заходил с третьего раза по Авто сохранению а теперь не как.И что мне теперь не как не доиграть если у меня гигобайтникСамое главное, что мы там ничего не делали. А что, вылетает? Скорее всего у вас гигабайтник.
Проблему исправят 100 % . На андроид устройствах такой проблемы нет , кстати ..Я уже писал по этому поводу, напишу еще раз, т.к. спустя больше чем пол года это еще не исправили. На локациях при ходьбе бывают моменты, в которых ты проваливаешься под текстуры и падаешь бесконечно. С этим собираются что то делать? Играть невозможно!
Загрузи автосейв входа на Стоянку и не подбирай всё подрядДоброго дня!
Столкнулся с такой проблемой: я завершил сборку силовой брони отступник. После этого гулял по локации Стоянка и наткнулся на мертвого Посыльного (его убили монстры). И случайно взял с него ремонтный набор мастера. Теперь не могу избавиться от этого 10-киллограммового ящика.
Подскажите как можно от него избавиться? (сохранения нету)((
Так я же говорю, что сохранения нету. Автосейв сохранил другую локацию (успел побегать между локациями, прежде чем заметил проблему)Загрузи автосейв входа на Стоянку и не подбирай всё подряд