PlaySer Спасибо.
Где тройка жмуриков Седого лежит - знаю. Где кабан сидит - знаю. Где Ночной Зверь живёт - знаю. И хотя я довольно-таки опытный игрок в STALKER, где находить броню Отступника к величайшему моему стыду и сожалению - не знаю. Обыскиваю всё что только можно, но нахожу только 5 предметов. Может кто-нибудь подскажет хоть приблизительно где искать эти запчасти?
Люди хвалятся что без проблем аж два комплекта собирают.
- И ещё - я играл в 2.0.8, а оказывается уже вышла игра 2.0.9 и 2.1.0. Кто-нибудь знает что добавлено?
Первые части отступника по возможности их получения:
Стоянка: рядом с бункером бустеры
Х11: в одном из ящиков(прямоугольных) чертеж
Ржавые пустоши/черные норы: квест лиса и ставок со спасением всех 3 даст батарею
Мертвые земли: в одном из контейнеров там где ремонтная бригада(в сторону дороги к алым от витязей контейнер) электроника
Блокпост/плато/перевалочный пункт: семьи завершить задания Петра недалёкого и Сереги отшельника нас вызовет Леха седой и откроет перевалочный пункт это важно отдельно отметить. Саму часть можно получить отдав наркоману(не помню имя) 3 шприца 2 из которых на серегином доме лежат, 2 в бункере, он отдаст коммуникатор лесника который откроет дверь на перевалочной пункте(пароль внутри коммуникатора). Сервоприводы
Нижняя зона/блокпост/плато/трущобы/ржавые пустоши. Квест микрата с прочтением записки проф ремкомплект.
Вышки/заброшенный лагерь/земли общины сев блокпост- в квест скипидара но все время на стороне барракуды. Выполнение в таком виде не желательно учитывая вариант сверху получения Рем комплекта.
Последняя часть броня у каталы в атрии
Альтернатива по сборке
Квест Парадиз завершить и найти труп обывателя(случайная локация) через него начнутся квесты на сборку второй части брони. (первая остановка бункер х13 и сейф второй)
P.S
У
@PlaySer есть свой одноименный канал где расписаны оба варианта