Глава двенадцатая. Ультра, Липа, квесты "Компромат на Самуря" и "Кредитный ствол" (окончание)

ПОМОГИТЕ!
Где найти Урсура? Задание есть, а найти нигде не могу. Четырежды переигрывал, весь интернет перевернул, и всё бесполезно.
Он вроде за базой работорговцев, когда выйдешь от работорговцев в сторону ближайшего выхода с Локи, сверни налево и иди до домика одинокого, там его и найдёшь

ПОМОГИТЕ!
Где найти Урсура? Задание есть, а найти нигде не могу. Четырежды переигрывал, весь интернет перевернул, и всё бесполезно.
Самый простой способ-заходим на ржавые пустоши и бежим вперёд в холм нас будет бить радиация но как пройдем ее сразу встретим дом а в нем искомый товарищ

Самый простой способ-заходим на ржавые пустоши и бежим вперёд в холм нас будет бить радиация но как пройдем ее сразу встретим дом а в нем искомый товарищ
Ну можно и так😂

Что опять не так?! Опять начал новую игру. Прошёл уже много, ОЧЕНЬ много. Где-то 20 локаций уже открыто. И на компромате от Самурая облом. Саггита убиваю, получаю дальнейшее задание, а на базе они на меня все агрятся. Даже войти не дают. Пришлось убить всех, два компромата получил, а Уолш их не принимает. И самое обидное что раньше я уже добирался до этого места и было всё нормально.
Единственный вариант приходит на ум, это то что Харизма равняется нулю. А раньше я её первой прокачивал до 10.
Может кто что присоветует?

Вспомнил. В прошлый раз флешку около убитого Саггита не читал, а в этот раз прочитал. Может в этом причина?

@Magadan, флешку нужно читать, это даёт продолжение цепочки заданий. Попробуйте переиграть, в момент, когда саггит на вас нападает, он должен менять группировку и тогда остальные в черных норах на вас не агрятся. Возможно, где т не сработал скрипт

Anatoliy,
Сохранение ➔ Переход в Пустоши ➔ Вход в Чёрные Норы ➔ Сохранение. Переигрывал и так и эдак, результат один, агрятся даже если сразу иду на базу.
Вспомнил ещё один нюанс. При прошлом прохождение игры, когда убил Чили, то на обратном пути прямо там в норах мне попались два наемника. Я их убил. А потом когда пришлось снова приходить к Самураю, то всё прошло нормально.
В этот раз когда убил Чили на обратном пути никто не попался. А вот когда пришёл за компроматом то эти два наемника торчали на развилке База - Норы, и сразу начали в меня палить. Пришлось их убить. Может из-за этого всё так вышло.

Что за дела в натуре, я свихнусь скоро с этой игры. Не успел с Чили и Самураем разобраться, как новый облом.
Микрату стволы отдал. Лимону нычку принёс. Долбанутых в деревне никого не убил. Прихожу к Борзому, а он в меня шмаляет. И с какого перепугу он стал врагом?

@Magadan, трудно понять, откуда у Вас такое развитие игрового сюжета (что все вокруг враги), но, вероятнее всего, и проще всего, переиграть с самого начала, не убивая без необходимости. Возможно, где то сильно занизилась карма и из за этого такое развитие сюжета

Anatoliy, Привет.
Я довольно-таки долго играл в STALKER. Может поэтому у меня совершенно иной подход к прохождению игры. Но я всё-таки пройду её до конца! А потом всё удалю. Зачищу телефон и пройду игру снова, опираясь на полученный опыт.
Кстати - Я придумал как иметь в запасе ЛЮБОЕ количество сохранений - Интернет не нужен. Облако не нужно. Root не нужен. Спец программы не нужны. Но протестировать смогу только начав новую игру. Потом обязательно отпишусь. (Пока писал придумал как протестировать на текущей. Но это завтра)
Это баг?
Витязи-Алые.
Взял задание на документы Клыка ➔ Взял задание Инженера на зачистку мутантов ➔ Рассчитался с Инженером ➔ Зашёл к Клыку, его нет ➔ Забрал документы ➔ Ушёл.

Поговорил в бункере Будды с Чумой, и на этом игра что ли заканчивается?
Поселения Кирху нет?
Локаций Холмы и Станция нет?
Броню Отступника полностью не нашёл.

Поговорил в бункере Будды с Чумой, и на этом игра что ли заканчивается?
Поселения Кирху нет?
Локаций Холмы и Станция нет?
Броню Отступника полностью не нашёл.
Кирху пока нет . По остальному всё есть . Броню можно собрать аж два раза .

Вложения

• inCollage_20211202_212020050_1.jpg
    inCollage_20211202_212020050_1.jpg
    850.1 KB · Просмотры: 9
PlaySer Спасибо.
Где тройка жмуриков Седого лежит - знаю. Где кабан сидит - знаю. Где Ночной Зверь живёт - знаю. И хотя я довольно-таки опытный игрок в STALKER, где находить броню Отступника к величайшему моему стыду и сожалению - не знаю. Обыскиваю всё что только можно, но нахожу только 5 предметов. Может кто-нибудь подскажет хоть приблизительно где искать эти запчасти?
Люди хвалятся что без проблем аж два комплекта собирают.
- И ещё - я играл в 2.0.8, а оказывается уже вышла игра 2.0.9 и 2.1.0. Кто-нибудь знает что добавлено?

PlaySer Спасибо.
И хотя я довольно-таки опытный игрок в STALKER, где находить броню Отступника к величайшему моему стыду и сожалению - не знаю. Обыскиваю всё что только можно, но нахожу только 5 предметов. Может кто-нибудь подскажет хоть приблизительно где искать эти запчасти?
Вот тут посмотри :

PlaySer Спасибо.
Где тройка жмуриков Седого лежит - знаю. Где кабан сидит - знаю. Где Ночной Зверь живёт - знаю. И хотя я довольно-таки опытный игрок в STALKER, где находить броню Отступника к величайшему моему стыду и сожалению - не знаю. Обыскиваю всё что только можно, но нахожу только 5 предметов. Может кто-нибудь подскажет хоть приблизительно где искать эти запчасти?
- И ещё - я играл в 2.0.8, а оказывается уже вышла игра 2.0.9 и 2.1.0. Кто-нибудь знает что добавлено?
Первые части отступника по возможности их получения:
Стоянка: рядом с бункером бустеры
Х11: в одном из ящиков(прямоугольных) чертеж
Ржавые пустоши/черные норы: квест лиса и ставок со спасением всех 3 даст батарею
Мертвые земли: в одном из контейнеров там где ремонтная бригада(в сторону дороги к алым от витязей контейнер) электроника
Блокпост/плато/перевалочный пункт: семьи завершить задания Петра недалёкого и Сереги отшельника нас вызовет Леха седой и откроет перевалочный пункт это важно отдельно отметить. Саму часть можно получить отдав наркоману(не помню имя) 3 шприца 2 из которых на серегином доме лежат, 2 в бункере, он отдаст коммуникатор лесника который откроет дверь на перевалочной пункте(пароль внутри коммуникатора). Сервоприводы
Нижняя зона/блокпост/плато/трущобы/ржавые пустоши. Квест микрата с прочтением записки проф ремкомплект.
Вышки/заброшенный лагерь/земли общины сев блокпост- в квест скипидара но все время на стороне барракуды. Выполнение в таком виде не желательно учитывая вариант сверху получения Рем комплекта.
Последняя часть броня у каталы в атрии

Альтернатива по сборке
Квест Парадиз завершить и найти труп обывателя(случайная локация) через него начнутся квесты на сборку второй части брони. (первая остановка бункер х13 и сейф второй)

P.S
У @PlaySer есть свой одноименный канал где расписаны оба варианта

alex,
Кроме Мёртвых Земель всё находил. А у Каталы до самого конца игры ничего не было в продаже. Может у меня всё должно в рюкзаке быть чтобы он мне продал последнюю часть?
В версии 2.1.0 что нового?
Эту чёртову игру без подсказок НИКТО пройти не сможет. Даже до Бункера не доберётся.
Ну и своим поделюсь -
Ночной Зверь - захожу в интересное место. Смотрю карту. Ага он здесь живёт. Изначально фонарик выключен. ПНВ выключен. Яркость в телефоне наполовину, т.е. совершенно ничего не видно. Автоприцел и Сопровождение включено. Прохожу вперёд примерно на 1.5 - 2 длины контейнера. Бабабабах. Всё.
Работорговцы - убить мутантов. Поднимаюсь на бугор. Бросаю одну гранату. Всё.
Хабар Отшельника. Прямо по курсу на бугре видно угол контейнера. Переваливаю через бугор справа от этого угла. Вхожу между контейнерами. Забираю хабар и тем же путём назад. Минута времени. Всё.

alex,
Кроме Мёртвых Земель всё находил. А у Каталы до самого конца игры ничего не было в продаже. Может у меня всё должно в рюкзаке быть чтобы он мне продал последнюю часть?
В версии 2.1.0 что нового?
Эту чёртову игру без подсказок НИКТО пройти не сможет. Даже до Бункера не доберётся.
Ну и своим поделюсь -
Ночной Зверь - захожу в интересное место. Смотрю карту. Ага он здесь живёт. Изначально фонарик выключен. ПНВ выключен. Яркость в телефоне наполовину, т.е. совершенно ничего не видно. Автоприцел и Сопровождение включено. Прохожу вперёд примерно на 1.5 - 2 длины контейнера. Бабабабах. Всё.
Работорговцы - убить мутантов. Поднимаюсь на бугор. Бросаю одну гранату. Всё.
Хабар Отшельника. Прямо по курсу на бугре видно угол контейнера. Переваливаю через бугор справа от этого угла. Вхожу между контейнерами. Забираю хабар и тем же путём назад. Минута времени. Всё.
Ну почему же не кто не пройдет игру без подсказок? Игру я прошел без подсказок в первый раз да я не нашел блокпост, да я не открыл мертвые земли, но в атрию тогда я пришел имея с собой 150к знаков.

По катале у него 4 ассортимента вроде и только в 1 броня то есть шанс встретить ее 25% а это значит что можно ложится спать выйдя на поверхность в сторожке кровать

По хабару отшельника я просто сражаюсь с риперами т.к ящики и их руки того стоят, а с ночным зверем как повезет

alex, Привет.
Квест Механика - Разведчик, тоже сам прошёл? Ну а Зверь привязан к определённой локации, рандома нет. Кстати - Лесника вообще не ищу по-моему от него никакого толку нет.

alex, Привет.
Квест Механика - Разведчик, тоже сам прошёл? Ну а Зверь привязан к определённой локации, рандома нет. Кстати - Лесника вообще не ищу по-моему от него никакого толку нет.
От лесника толк в том что у него продаются оса и если не ошибаюсь зов. При первом заходе оса точно у него есть да и калаш не помешает за коммуникатор. Не стоит и забывать про задание на станции. По квеста разведчик тоже сам прошел хотя когда впервые сбегал с локации имел всего 3% здоровья в бункере

По зверю он не привязан к одной локации его я встречал на 2 а может и 3 на счёт последней не помню точно

@Magadan, описание прохождения выложено игроками. Которые сами, проходя игру раз за разом, нашли наиболее оптимальный вариант прохождения по части затыков и их избежания. Т.е. описание прохождения не идеально, но даёт плавный геймплей. Ещё раз - написано игроками. Как результат личного прохождения. А лесник нужен, и не раз, например для финального на сегодня квеста от Создателя. Приятной игры.

Anatoliy, Добрый день.
Ну раз нужен Лесник то сегодня игру начну с его поисков. Попытаюсь найти днём. И попытаюсь найти его привязку к конкретным локациям.

Назад
Сверху