Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Необязательно, можно от камня(надо броню снять....)...С разгона запрыгивает на токсичные бочки,а от туд на крышу.химка не бьёт если сделать это быстро
Мертвые земли квест у Алых 'ордер на убийство'А где можно снайперку добыть?
Забрав квест, и у шамана попроси...Мертвые земли квест у Алых 'ордер на убийство'
Нашел Лесника Калаши и.д.На ржавых пустошах купи калаш и 100 патронов подбить им дальности хватит либо ищи лесника 2 раза( у меня терпения не хватило бы) пока у него не появится CL8
На стартовой локации нпс Клин . Клим нпс с Пустыного плато . Выдаёт награду за хорошую оценку игры .@Ксей Белл, нпс Клим - это нпс на стартовой локации Пустые земли. по сюжету мы несем ему спецаптечку, но не успеваем. в дальнейшем, если вылечить этой спецаптечкой раненого мародера, то песчаные бури не будут агриться на Ворона после взятия тайника Мозгаря
Не вижу смысла еще что-то снимать.Проще с небольшого разбега.Прости,может ты играешь немного,но вот я перепроходя игру,стараюсь меньше тратить времени на некоторые моменты.Необязательно, можно от камня(надо броню снять....)...
Я о таком даже не знал,всегда отдавал аптечку.@Ксей Белл, нпс Клим - это нпс на стартовой локации Пустые земли. по сюжету мы несем ему спецаптечку, но не успеваем. в дальнейшем, если вылечить этой спецаптечкой раненого мародера, то песчаные бури не будут агриться на Ворона после взятия тайника Мозгаря
Это не все,надо вюна локации плато,рядом с бункером валяется труп нашего обманщика,а дальше читай прохождение.Доброго дня. а у меня наоборот. И вроде с Борзым все порешал и ящика у меня его нет а задание его не пропадает почему то.
Это не лучший способ,ведь в конце придется вернуть.А таскать с собой квестовый предмет глупо.Кимпу можно получить от доброго Будды.Около 1,5, 2 часов игры до наградки.Мертвые земли квест у Алых 'ордер на убийство'
А на свистка отдавать. Взял и пользуйся. Все равно там больше ничего интересного.Не вижу смысла еще что-то снимать.Проще с небольшого разбега.Прости,может ты играешь немного,но вот я перепроходя игру,стараюсь меньше тратить времени на некоторые моменты.
Я о таком даже не знал,всегда отдавал аптечку.
Это не все,надо вюна локации плато,рядом с бункером валяется труп нашего обманщика,а дальше читай прохождение.
Это не лучший способ,ведь в конце придется вернуть.А таскать с собой квестовый предмет глупо.Кимпу можно получить от доброго Будды.Около 1,5, 2 часов игры до наградки.
Она весит не мало и патронов на эту винтовку трудно раздобыть.Тем более я с аграма не плохо кимперю.АКА вообще скорострельная снайперка.А на свистка отдавать. Взял и пользуйся. Все равно там больше ничего интересного.
Ржавые пустошиОна весит не мало и патронов на эту винтовку трудно раздобыть.Тем более я с аграма не плохо кимперю.АКА вообще скорострельная снайперка.
Сложнее калаш найти на который повесить чем прицел) в тайниках по локациям ношусь нахожу@alex, где ты прицел на Калашникова взял
В ржавых пустошах купить .Сложнее калаш найти на который повесить чем прицел) в тайниках по локациям ношусь нахожу
И зачем мне это говорить? Фраза заключалась в том что прицелов в игре много, а не про то что не знаю торгашейВ ржавых пустошах купить .
У Губы красный.
У Тамерлана базовый.