- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
СпасибоЛокаций Нижняя зона , Заброшенный лагерь.
Не нашёлЛокаций Нижняя зона , Заброшенный лагерь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЛокаций Нижняя зона , Заброшенный лагерь.
Не нашёлЛокаций Нижняя зона , Заброшенный лагерь.
Не проще купить или собрать?Спасибо
Не нашёл
БНе проще купить или собрать?
как ни странно, собрать из маски и респиратораГде найти собранный противогаз?
Решил. Спасибо.как ни странно, собрать из маски и респиратора
Почему мастер не забирает квестовый чемодан мастера и бронежилеты, и вручил мне броню отступникНе проще купить или собрать?
Видно у вас случился БагПочему мастер не забирает квестовый чемодан мастера и бронежилеты, и вручил мне броню отступник
Переиграй заново это момент.Где вы все эти баги берете? За столько времени игры не встречал.Почему мастер не забирает квестовый чемодан мастера и бронежилеты, и вручил мне броню отступник
Убей любого парня(спамится то много), подними с него сломанный ака и на северном блокпосте купи набор по скидке.Выходит дешево.Вопрос по бурому, у кого можно купить АК-47 и патроны, мог бы кто подсказать?, просто у большинства торговцев АК-47У
На ржавых пустошах продать может губа сразу с боекомплектомВопрос по бурому, у кого можно купить АК-47 и патроны, мог бы кто подсказать?, просто у большинства торговцев АК-47У
Спасибо большое)На ржавых пустошах продать может губа сразу с боекомплектом
Подскажи где пож.На мертвых холмах кстати гранатомёт лежит, только вытащить его очень проблемно
http://eagaming.org/threads/sposoby-zarabotka-znakov-v-the-sun-origin.234/ ссылка с большинством оружияПодскажи где пож.
Видимо ты принёс ему что-то и отдал , что было после задания на поиск бронежилетов , а бронежиты принёс потом . Лучше переиграть этот момент , иначе не сможешь потом открыть некоторые локации .Собрал все броники, а мастер никак не реагирует, что делать? Есть ли ограничения по времени на поиски брони этой?