Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радио для Бостона , что тут не понятного ? Он просит приносить ему всякие вещи , радио например , созданое до катастрофы .Объясните кто-нибудь как это понимать, "отдал радио до Апокалипсиса"
Я уже прошёл большую часть игры: побывал в х13 и х11, я был везде кроме Заброшенного завода и мёртвых земель, и локаций которые открываются после них, но не знаю как туда попасть.попробуйте поговорить с пилой из группы реверса, уже освободили северный блокпост, то только в конце игры откроете мёртвые земли
я вам чётко описал что и как. если пила мёртв, проходите игру дальше, откроете локацию станция. там при определённых обстоятельствах откроете мёртвые земли (глава 18 прохождения)Я уже прошёл большую часть игры: побывал в х13 и х11, я был везде кроме Заброшенного завода и мёртвых земель, и локаций которые открываются после них, но не знаю как туда попасть.
Спасибоя вам чётко описал что и как. если пила мёртв, проходите игру дальше, откроете локацию станция. там при определённых обстоятельствах откроете мёртвые земли (глава 18 прохождения)
лука у самого входаина локацию под бетонной плитой валяетсяВсем привет,на этой локации нет трупа Луки,его КПК так же нет. После выполнения задания Брэгга скауты из Ржавых Пустошей не идут на северный блокпост, а просто стоят на своей базе,это баг такой или так задумано стало в игре?
Ребята я играю в игру уже 2 года,давайте не говорить что кто то "неумело" её проходит, втрое если бы он там был я бы сюда не писаллука у самого входаина локацию под бетонной плитой валяется
Выше ответ написал,и нет смысла кого-то тут выставлять что он или она "неумело" проходит игру@Батoн, это Ваше слегка "неумелое" прохождение. Но я уверен, что при следующей попытке у Вас все получится и все скрипты сработают как надо. Приятной игры.
Труп Луки исчезает если несколько раз покинуть локацию .Ребята я играю в игру уже 2 года,давайте не говорить что кто то "неумело" её проходит, втрое если бы он там был я бы сюда не писал
от себя посоветую купить у лесника ещё hk sl 8, и с таким набором уже можно игру полностью пройти)Мне осталось нажать кнопку Продолжить игру на Нижнем шлюзе. Но перед этим хочу поведать вам нечто ОЧЕНЬ нужное. Накопите тыщ 80 и начинайте активно искать Лесника. Особо не упирайтесь, но при переходах по пустошам осматривайте все интересные места. Подходите к локации ночью, покрутитесь рядышком до рассвета.
При первой встрече ничего у Лесника не покупайте, ничего путёвого всё равно у него нет.
При второй встрече у него появляется ПанцирьМ3м на 3 слота.
При третьей встрече у него появляется детектор Зов.
Хотя всё это можно купить и при первой встрече.
Это который?1 Ф1 и сходняк у Клыка аж через стены вылетает.
Дождись или сам дойди до одного из тех кого ты спас в Ржавых пустошах он тебе детектор даст, лишняя денежка не помешает@Батoн,
Привет? 2 года говоришь играешь. Объясни тогда на кой хрен сдались тебе Скауты в ржавых пустошах? Когда ты привёл Брега на Блокпост, то в диалоге с ним говоришь что находил Лиса и Скаутов. И на этом про них можно забыть, они сами придут на Блокпост.