Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери первый всегда.Во втором пуля в лоб вроде бы.И САМОЕ важное, при взятие задания на зачистку внимательно читай диалог, подойди к Снопу и возьми задание.В противном случае нож не заспамится и ты не получишь ничего.Если не вернуть нож, то не получишь Батарею.Потом её можно получить только у работорговцев,но не забываем о нашем парне в здании.Ему можно отдать все детали, если их.соьрать к разговору с ним(прохожу локу кругом,так что всегда все есть)Как назватся Лукой Посмотреть вложение 2196
Врачеватель на Станции откроет , в одном из двух вариантов прохождения сезона охотыКак открыть мертвые земли, если коммуникатор Луки отдан Свату потому что компрометирует его, группа Реверса убита, работорговцы убиты, Бостон в разговоре не открывает локацию?
Если верить прохождению, то станция открывается как раз после посещения мертвых холмовВрачеватель на Станции откроет , в одном из двух вариантов прохождения сезона охоты
Теперь тыкаем куда попало и мы сможем найти 4(5) локации на глобальных пустошах(бункер 216 земли общины, пустые земли, блокпост и плато)Доброго времени суток, скажите где эти земли? Я вышел в пустоши и не могу найти эти земли общины
Выходишь из бункера, идешь вверх, пропускаешь поворот и сразу за ним будет локация это и есть земли общиныТак бункер и есть земли общины?
Зря вы так спойлерите@Dmitry86,
1. Земли бункера 216.
2. Земли общины.
3. Ржавые пустоши
4. Стоянка.
5. Пустые земли.
6. Мёртвые земли.
7. Окрестности Мёртвые земли.
8. База мародёров
9. Склады.
10. Блокпост.
11. Пустынное плато.
12. Старая база
13. Трущобы
14. Перевалочный пункт.
15. Старая балка.
Посмотреть вложение 2311
И коммуникатора Киселя и Луки у меня уже нетА можно ли получить доступ к Мёртвым землям если уже отдал радио до Апокалипсиса?
Нужно освободить Северный блокпост в Землях Общины и поговорить после этого с Брэгом .День добрый, такой вопрос, я спас ставра и ещё двух оленей, я не помню что делать что б лис и его шарага пошла к остальным скаутам на блокпост
попробуйте поговорить с пилой из группы реверса, уже освободили северный блокпост, то только в конце игры откроете мёртвые землиА можно ли получить доступ к Мёртвым землям если уже отдал радио до Апокалипсиса?