- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
В далеком далеком будущем выбрать сторону барбарисаКоммуникатора Луки нет, Пилу убил. Как быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В далеком далеком будущем выбрать сторону барбарисаКоммуникатора Луки нет, Пилу убил. Как быть?
Значит нужно еще принести.Говорит, мол : "Если найдешь ещё - отдай".
Консервы должны быть только радиактивныеТакой вопрос. Когда я иду к Дантистам, а у меня с собой 7 консерв, 4 бисквита и 3 банки воды, то я отдаю Величине. Говорит, мол : "Если найдешь ещё - отдай". Иду я в Бостону, что бы открыть Мертвые Земли, а он свою старую шарманку про старое и антиквариат. И локацию он не открывает. Что мне делать?
Коммуникатора Луки нет, Пилу убил. Как быть?
Там можно и бисквиты отдаватьКонсервы должны быть только радиактивные
Я про то, что человек может идти только с чистыми консервами, а величина принимает лишь зараженную разновидностьТам можно и бисквиты отдавать
А ну это даЯ про то, что человек может идти только с чистыми консервами, а величина принимает лишь зараженную разновидность
Ну так начни собирать броню и от Мастера , откроешь много новых локаций и получишь много квестов . Как получишь броню от Мастера найдёшь и Головореза . По другому никак@EGProject
У меня вопрос. Как мне продолжить игру, найти головореза (если не ошибаюсь) и т.д, если я без мастера нашел и собрал броню "Отступник"?
Вот в этом месте обитают упыри , в одном из которых находится КПК Киселя .Я прочитал но не понял именно около какой антенны должны заспавнятся мутанты в которых коммуникатор киселя ? И квест после облута Луки "Осмотреть Антену " не появляется версия 2.0.2
Это вроде либо туннели, либо бункер который скоро будет добавлен, только когда не известно потому что разработчики вот вот уже выпустят другую часть игры, The sun key of heavenДоброго времени. Может кто подскажет что это? Это часть антуража локации, задумка на квэст или уже есть на это квэст? Негде не встречал инфо по поводу этого люка\бункера. Знающие есть?
Это задумка на будущие квесты .Доброго времени. Может кто подскажет что это? Это часть антуража локации, задумка на квэст или уже есть на это квэст? Негде не встречал инфо по поводу этого люка\бункера. Знающие есть?
Спасибо за инфоЭто задумка на будущие квесты .
Все шкафчики проверил, и в здании где был Реверс и в здании с тонелями - пусто. Что делать?@Gerand, не писец. батарея для макса будет в одном из шкафчиков на базе Реверса.
Посмотри на ржавых пустошах у работорговцевВсе шкафчики проверил, и в здании где был Реверс и в здании с тонелями - пусто. Что делать?