- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
@EGProject, рук не хватает ))) надо и главу про Станцию дописать, и исправления внести. Но все после альфы КОХа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окей.@EGProject, рук не хватает ))) надо и главу про Станцию дописать, и исправления внести. Но все после альфы КОХа.
Почитай это в этой теме.Ответ на вопрос уже здесь есть,так что нет смысла отвечать.@EGProject, Добрый день. А подскажите пожалуйста, если я пропустил в самом начале труп луки(ночью зашёл) и пилу уже убил, как открыть мёртвые земли?
и ещё почему то после спасения скаутов на ржавых землях, они не идут к бреггу и при разговоре с ним нет о них строки.
А какой третий? Если я Луку и Пилу профукал? Я где-то читал, что на Станции кто-то может открыть, если это так то можно чуть поподробнее? Облазил все ответы и не нашёл этого.Потому, что нужно было прочесть коммуникатор Луки. Мертвые Земли в игре открываются три раза.
Убить залома в его квестеА какой третий? Если я Луку и Пилу профукал? Я где-то читал, что на Станции кто-то может открыть, если это так то можно чуть поподробнее? Облазил все ответы и не нашёл этого.
Уже не как, по станции врачеватель откроет при одном условииА как найти труп на землях общины? Т.е. При входе там нет трупа и и бостон рп открыл мёртвые земли, а я уже атрию открыл. Как быть?
При каком? И на какой станции?)Уже не как, по станции врачеватель откроет при одном условии
Скажем так если открыл 13 бункер ты её откроешь, а путь надо выбрать барбарисаПри каком? И на какой станции?)
Просто беги вперёд до конца и ты либо вылетишь с локации либо попадешь в переходА если завалил всех до подхода Брэга? Что-то он мне атрию не открыл
Спасибо ) Я просто пошёл в ту сторону, где атрия и наткнулся на неёПросто беги вперёд до конца и ты либо вылетишь с локации либо попадешь в переход
Сможешь . В игре есть альтернативный способ сборки брони Отступниккто может подсказать смогу я собрать броню отступника если Старв умер он у меня шел просто и умер от сердечного приступа
Я тебя удивлю наверное но оса не самый лучший детекторкто может подсказать смогу я собрать броню отступника если Старв умер он у меня шел просто и умер от сердечного приступа
@Батoн, Самый лучший детектор это оса ну лучше иногда их снимать звук надест и бесить будет