- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
У бизона на локации "вышки" в землях атрии, вроде бы крайняя левая вышкаУ кого взять квест "прощай братишка"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У бизона на локации "вышки" в землях атрии, вроде бы крайняя левая вышкаУ кого взять квест "прощай братишка"
Правая вышка, там где БакстерУ бизона на локации "вышки" в землях атрии, вроде бы крайняя левая вышка
После выполнения данного квеста на локации Пустынное Плато появится новый персонаж - Прут. Подходите к нему и начинаете диалог. Сообщаете ему что Северный блокпост чист от ребят Реверса и он направляется в Атрию. ВАЖНО : после диалога дождитесь пока он уйдёт с локации, а то он так и будет топтаться на Плато... А ещё на всякий случай я у него на Плато покупал морскую душу, т.к. не помню, появится ли она у него в продаже, если он уйдёт в Атрию)Доброго времени суток, скажите обязательно делать задание с ночным зверем? Уже устала наматывать круги по всей карте, что бы попасть в случайную карту 11 суток по игре брожу уже, 2 раза выпала кладбище и где труп силача, все(
Сейф Психа находится в противоположной стороне от комнат, в которых вы нашли закрытый сейф. Заходите в бункер - мочите мутов и там развязка - право/лево. Вам в сторону, где толстая гермодверь с терминалом подле неё)Лутаем 3 ящика в сторожке и идем вскрывать Бункер "Парадиз" (желательно до этого момента получить задание "Найти Психа" и переговорить с ним для получения ключа от сейфа с богатым лутом в Бункере "Парадиз". Псих находится на базе Дантистов на локации "Земли общины". Задание "Найти Психа" дает либо Гарик, лидер группировки "Песчаные бури" на локации "Ржавые Пустоши" после освобождения Психа из лап работорговцев и разговора с ним, либо... напрямую сам Псих При этом мы получаем старый ключ Психа и выполнение задания (даже если мы его не брали) "Найти Психа").
Скажите прошу, почему ключ Психа не открывает сейф?
Мне просто не нужен второй арт... я себе собрал комплект и хожу с ним)@Siberian Bear,
С тобой всё ясно. Вызвал тебя Седой на поиск бригады Усача, а ты не пошёл сразу. Другими делами занимался. В итоге у тебя всего 1 арт. Вот буквально час назад я только вышел с базы Лиса, надо было Ставра с ребятками найти, работорговцев вынести, и сваливать оттуда. И тут всплывает радио от Седого. Я сразу-же развернулся и ушёл на Блокпост.
спасибо(, да в душе пользы нет, она радиацию дает, а опал я до сих пор найти не могу =_=После выполнения данного квеста на локации Пустынное Плато появится новый персонаж - Прут. Подходите к нему и начинаете диалог. Сообщаете ему что Северный блокпост чист от ребят Реверса и он направляется в Атрию. ВАЖНО : после диалога дождитесь пока он уйдёт с локации, а то он так и будет топтаться на Плато... А ещё на всякий случай я у него на Плато покупал морскую душу, т.к. не помню, появится ли она у него в продаже, если он уйдёт в Атрию)
Душа центровой арт! Не нужна еда и антидоты. (кислотные лужи и бочки теперь не страшны). Ну и +12 кг.спасибо(, да в душе пользы нет, она радиацию дает, а опал я до сих пор найти не могу =_=
Он наоборот химически активный!!!Душа центровой арт! Не нужна еда и антидоты. (кислотные лужи и бочки теперь не страшны). Ну и +12 кг.
Меня рандом не когда не любил, удача на нуле-)@Nastena, опал в рандомном наборе и в зависимости от харизмы можно купить уже у Губы, торговца песчаных бурь. Это фактически начало игры. Так что или рандом Вас не любит или ручки слегка ... ))) Без обид.
А где ещё душу взять кроме как у прута? В списках гласит что в сейфе должно было лежать, а его там не былоМеня рандом не когда не любил, удача на нуле-)