Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, у вас маркет какой-то другой. Проверено на двух устройствах с Android 9 - все прекрасно работает.так кроме плей маркета и негде обновить,в вк чел сказал что на 8 андроиде все работает локалки
у меня pocophone f1,маркет стандартный версия игры 1.6.6 ,локалки не работают,после того как отдал компромат уолшу снова перестало работать облако...а в 1 пост это типо писать ответить?Значит, у вас маркет какой-то другой. Проверено на двух устройствах с Android 9 - все прекрасно работает.
И еще. Я устал за вами объединять сообщения. У вас еще нет возможности редактировать сообщения, но я бы попросил вас стараться излагать своии мысли одним постом. По возможности, пожалуйста.
нда могу сохранить до сдачи компромата а после сдачи шишь мне с маслом а не сохранение,в конце концов я без понятия в чем причина облачный сохранений и неработающих локальных сохраненийу меня pocophone f1,маркет стандартный версия игры 1.6.6 ,локалки не работают,после того как отдал компромат уолшу снова перестало работать облако...а в 1 пост это тиПосмотреть вложение 738по писать ответить?
Локальные сохранения работают без проблем .Версия андроид тут вообще не при чём . Перезагрузи устройство либо пробуй переустановить игрунда могу сохранить до сдачи компромата а после сдачи шишь мне с маслом а не сохранение,в конце концов я без понятия в чем причина облачный сохранений и неработающих локальных сохраненийПосмотреть вложение 739Посмотреть вложение 740
переустанавливал нет локалок кроме аатосейваЛокальные сохранения работают без проблем .Версия андроид тут вообще не при чём . Перезагрузи устройство либо пробуй переустановить игру
Ждать.я хз мож какой дельный совет кто даст потому что нифига не помогает я уже бешеный просто,только сажусь играть происходит дичь с сейвами
Версия игры не та или еще что-то. У вас же там1.5.9 где-то еще не пойми откуда...в общем спасибо за поддержку и понимание,не знаю причину но после 3ей установки из плей маркета ,заработали локальные сохранения
Год назад в игре облака не было еще.Господа. Играл 1-1,5 года назад. Сейчас скачал игру заново (iphone 8). Думал загрузиться из облака - черный экран и в левом нижнем углу надпись «загрузка». Как быть? Играл достаточно долго, начинать с начала сил нет)
Привет, эта проблема уже несколько месяцев присутствует. Что бы решить её надо знать причину этого бага. Начав новую игру проблемы быть не должно.Всем привет. Появилась проблема, при облачно сохранении игра вылетает на рабочий стол и не сохраняется
ПонятноПривет, эта проблема уже несколько месяцев присутствует. Что бы решить её надо знать причину этого бага. Начав новую игру проблемы быть не должно.
Я уже начал второй раз с начало даже удалил и переустановить игру с маркета все официально версия 1.8.3 перепроходил всю игру больше заданий нет решил сохранится в облаке для того что бы зайти ссдругово нового телефона но игра вылетает после попытки сохоанится в облаке и это длится уже почти месяц когда же исправите ?Привет, эта проблема уже несколько месяцев присутствует. Что бы решить её надо знать причину этого бага. Начав новую игру проблемы быть не должно.
Сохраняйте игру локально.игра вылетает после попытки сохоанится в облаке
О проблеме знаем. Используйте локальное хранилище до решения вопроса.После пожалуйста подождите, игра вылетает
Сохранение создается сразу поле покупки снаряжения. Т.е. сохраняется весь игровой процесс.P. S. Если сделать покупку, то автосохранение покупки будет загружать сюжет на момент покупки со всем добром?