Ну объяснить некоторые вещи просто фонари собрать не слишком уж сложно что бы они работали. ПНВ часть хранили в бункерах, а часть по игре персонажи могли восстановить, вот тебе логичные объяснения
Касательно брони я говорил логичное объяснение.
А теперь по балансным правкам если взять проповедника и 3 камня хигса с 1 лунным выходит 29 из 45 занятых то есть сверху у тебя ещё 16 килограмм а это уже не базовые 70, а 86 как что зачем жаловаться? Можно взять 4 хигса и это будет уже 99 кило вместо стандартных 70 можно взять обычного отступника и там будет 89 кило вместо 70. При этом ты имеешь броню, что может экономить аптечки.
Скажешь что не правильно считать артефакты ведь они должны дополнять а не создавать возможности? Ну дак допустим сделаем мы броню с возвратом всех своих килограмм но взамен каждый артефакт ослабим, в 5 раз что бы не были они так желанны на броне. Хигс будет требовать 3 единицы радиации за 5 кило веса-Будет здорово?
Артами я особо и не пользуюсь, стоит Кристал лунный и окалин, больше ничего не нужно. Просто выходит, что мне действительно проще брать корсар, ставить туда 2 Арта по +10 брони и так же ходить...
Я хожу в пастыре, броня топ, но вес 21, многовато, а если мне как и в прошлые 2-3 прохождения не будет выпадать камень Хиггса? (Вчера первый раз за пару лет выпал)
Можно провести опрос, и вы убедитесь что компенсация веса для брони не должна касаться артов, она относится чисто к одному виду брони.
Силовая броня — ультрасовременный боевой доспех с экзоскелетом, который позволяет пользователю не только двигаться, обвешенному бронепластинами совершенно танковой толщины, но и поднимать огромные грузы благодаря сервомоторам. Представляет собой специальный мощный экзоскелет, на который навинчиваются элементы массивного бронированного костюма.
А на баланс, тяжёлое вооружение вроде М134 сделать только при использовании силовой брони (человек этот пулемет не удержит, 5мм не каждый удерживает, а про 7,62 я молчу